'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Ascoli Piceno

Mirko Petracci
Istruttore:Mirko Petracci
Dove si trova:Pizzeria La scaletta
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scopri i nostri corsi per pizzaiolo ad Ascoli Piceno, potrai diventare un pizzaiolo professionista in sole 40 ore. Con l’aiuto di un istruttore qualificato imparerai a preparare un impasto a regola d’arte, a stenderlo secondo una tecnica specifica, a farcirlo e cuocerlo nei forni a disposizione.

Il corso di sviluppa in 35 ore di pratica e 5 di teoria, un mix studiato e messo a punto grazie ad un’esperienza di oltre 30 anni nella formazione professionale per pizzaioliA fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO, valido in tutto il mondo.

Il corso base nell'ACCADEMIA di ASCOLI PICENO si svolge presso la pizzeria La scaletta in via Napoli, 137 ad Ascoli Piceno.

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 19 agosto al 23 agosto

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 30 settembre al 4 ottobre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria La scaletta
Via Napoli, 137
Ascoli Piceno Italia