Accademia Pizzaioli

Aprilia

Marco degli Schiavi
Istruttore:Marco degli Schiavi
Dove si trova:Pizzeria Pizza passion.it
Orari:

Dal lunedì al giovedì dalle 17.30 alle 22.30 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Come aprire una pizzeria? Come trovare lavoro in una pizzeria? Semplice: con Accademia Pizzaioli, la prima scuola di pizza in Italia! Ogni mese organizziamo i corsi per pizzaiolo ad Aprilia, in provincia di Latina, tenuti da un istruttore certificato con esperienza pluriennale nel settore.

Il nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni prevede una formazione completa in 40 ore che ti permetterà di lavorare fin da subito in una pizzeria o aprire una tua attività in proprio. Ti affiancheremo in tutte le fasi di preparazione della pizza durante le 35 ore di laboratorio pratico: impasto, porzionamento, stesura, farcitura, cottura. Le restanti 5 ore sono dedicate alla teoria: conoscere le materie prime, sapere come avviene la maturazione dell'impasto, cos'è il W della farina sono solo alcune delle tematiche che vengono affrontate in aula. Accademia Pizzaioli ha sfornato negli anni più di 20.000 neo-pizzaioli, molti dei quali praticano la professione tutt'oggi.

Il corso base nell'ACCADEMIA di APRILIA si svolge presso la pizzeria Pizza passion.it in via Ugo Foscolo, 11 ad Aprilia (LT).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
18 novembre

Corso Pizza Scrocchiarella

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
5 novembre

Corso Pizza in teglia

Impasti, tecniche e farciture
5 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Pizza passion.it
Via Ugo Foscolo, 11
Aprilia Italia