Accademia Pizzaioli

Aprilia

Marco degli Schiavi
Istruttore:Marco degli Schiavi
Dove si trova:Pizzeria Pizza passion.it
Orari:

Dal lunedì al giovedì dalle 17.30 alle 22.30 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








Come aprire una pizzeria? Come trovare lavoro in una pizzeria? Semplice: con Accademia Pizzaioli, la prima scuola di pizza in Italia! Ogni mese organizziamo i corsi per pizzaiolo ad Aprilia, in provincia di Latina, tenuti da un istruttore certificato con esperienza pluriennale nel settore.

Il nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni prevede una formazione completa in 70 ore che ti permetterà di lavorare fin da subito in una pizzeria o aprire una tua attività in proprio. Ti affiancheremo in tutte le fasi di preparazione della pizza durante le 35 ore di laboratorio pratico: impasto, porzionamento, stesura, farcitura, cottura. Le restanti 5 ore sono dedicate alla teoria: conoscere le materie prime, sapere come avviene la maturazione dell'impasto, cos'è il W della farina sono solo alcune delle tematiche che vengono affrontate in aula.

Oltre a tutto ciò, Accademia offre all'interno del corso 30 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti. Accademia Pizzaioli ha sfornato negli anni più di 20000 neo-pizzaioli, molti dei quali praticano la professione tutt'oggi.

Il corso base nell'ACCADEMIA di APRILIA si svolge presso la Pizzeria Pizza passion.it in via Ugo Foscolo, 11 ad Aprilia (LT).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Pizza passion.it
Via Ugo Foscolo, 11
Aprilia Italia