Accademia Pizzaioli

Ancona

Michele Cavalletti
Istruttore:Michele Cavalletti
Dove si trova:Pizzeria Da Michele
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Vieni a scoprire i nostri corsi per pizzaiolo ad Ancona! 40 ore complessive di corso sono sufficienti per imparare il mestiere del pizzaiolo, che per eccellenza non conosce crisi: in Italia, secondo un recente studio, mancano 6.000 pizzaioli. Uno dei posti vaganti potrà essere tuo!

    Con i corsi di HACCP e sicurezza sul lavoro sarai pronto ad intraprendere la tua attività o trovare occupazione fin da subito. Grazie al nostro metodo didattico attivo in Italia da più di 30 anni, siamo riusciti a formare moltissimi aspiranti pizzaioli, oggi diventati professionisti nel settore della pizza.

    L'aiuto di un istruttore certificato ti permetterà di acquisire tutte le competenze necessarie per essere pronto a lavorare fin da subito, sia come dipendente che come titolare di una tua attività. A fine corso pizzaiolo ti saranno consegnati l'attestato di qualifica professionale valido a livello internazionale, l'attestato HACCP e una declaration in lingua inglese. Realizzare l'impasto, porzionarlo, stenderlo, farcirlo e cucinarlo non sarà più un tabù! Che cosa stai aspettando? Dai una svolta al tuo futuro, investi su te stesso!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di ANCONA si svolge presso la Pizzeria Da Michele in via Macerata 23/C ad Ancona.

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Da Michele
    Via Macerata 23/C
    Ancona Italia