'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Ancona

Michele Cavalletti
Istruttore:Michele Cavalletti
Dove si trova:Pizzeria Da Michele
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Vieni a scoprire i nostri corsi per pizzaiolo ad Ancona! 35 ore di pratica e 5 ore di teoria sono sufficienti per imparare il mestiere del pizzaiolo, che per eccellenza non conosce crisi. Grazie al nostro metodo didattico attivo in Italia da più di 30 anni, siamo riusciti a formare moltissimi aspiranti pizzaioli, oggi diventati professionisti nel settore della pizza.

L’aiuto di un istruttore certificato ti permetterà di acquisire tutte le competenze necessarie per essere pronto a lavorare fin da subito, sia come dipendente che come titolare di una tua attività. A fine corso pizzaiolo ti saranno consegnati l’attestato di qualifica professionale valido a livello internazionale, l’HACCP e una declaration in lingua inglese. Realizzare l’impasto, porzionarlo, stenderlo, farcirlo e cucinarlo non sarà più un taboo! Che cosa stai aspettando? Dai una svolta al tuo futuro, investi su te stesso!

Il corso base nell'ACCADEMIA di ANCONA si svolge presso la pizzeria Da Michele in via Macerata 23/C ad Ancona.

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
16 settembre

Corso Pizza in teglia

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
Dal 23 settembre al 27 settembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Da Michele
Via Macerata 23/C
Ancona Italia