Accademia Pizzaioli

Ancona

Michele Cavalletti
Istruttore:Michele Cavalletti
Dove si trova:Pizzeria Da Michele
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Vieni a scoprire i nostri corsi per pizzaiolo ad Ancona! 70 ore complessive di corso sono sufficienti per imparare il mestiere del pizzaiolo, che per eccellenza non conosce crisi: in Italia, secondo un recente studio, mancano 6.000 pizzaioli. Uno dei posti vaganti potrà essere tuo!

Con i corsi di HACCP, merceologia degli alimenti e sicurezza sul lavoro sarai pronto ad intraprendere la tua attività o trovare occupazione fin da subito. Grazie al nostro metodo didattico attivo in Italia da più di 30 anni, siamo riusciti a formare moltissimi aspiranti pizzaioli, oggi diventati professionisti nel settore della pizza.

L'aiuto di un istruttore certificato ti permetterà di acquisire tutte le competenze necessarie per essere pronto a lavorare fin da subito, sia come dipendente che come titolare di una tua attività. A fine corso pizzaiolo ti saranno consegnati l'attestato di qualifica professionale valido a livello internazionale, l'attestato HACCP e una declaration in lingua inglese. Realizzare l'impasto, porzionarlo, stenderlo, farcirlo e cucinarlo non sarà più un tabù! Che cosa stai aspettando? Dai una svolta al tuo futuro, investi su te stesso!

Il corso base nell'ACCADEMIA di ANCONA si svolge presso la Pizzeria Da Michele in via Macerata 23/C ad Ancona.

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Da Michele
Via Macerata 23/C
Ancona Italia