Fritti napoletani con Simone Fortunato

Location:
Durata:7 ore
Orari:Dalle 9 alle 13
Chiedi informazioni
gratuitamente








    Scopri di più sui corsi in partenza!
    Location:
    Durata:7 ore
    Orari:Dalle 9 alle 13

    5 GIUGNO

    I fritti per eccellenza
    della tradizione napoletana

    con Simone Fortunato

    Il corso verte sulla preparazione di diversi fritti della tradizione partenopea, come frittatina napoletana, crocchè di patate, scagliozzo di polenta fritta, zeppoline, montanara e angioletti dolci e salati; le lezioni saranno coordinate direttamente dal pizzachef Simone Fortunato, titolare dell'omonima pizzeria di Portici (NA), pluricampione mondiale.

    Per chi è pensato il corso

    Il corso è pensato per i pizzaioli professionisti che desiderano aumentare le proprie conoscenze e proporre fritti napoletani nel menù del proprio locale, come appetizer o in accompagnamento ad un buon aperitivo.

    icona obiettivi

    Perchè frequentare il corso

    Prepara antipasti sfiziosi

    e dai la possibilità ai tuoi clienti di aspettare l’ordinazione sgranocchiando antipasti fritti di qualità

    Nuove capacità professionali

    per distinguersi professionalmente e offrire qualcosa di diverso ai clienti della tua pizzeria

    Friggi bene

    aumenterai le vendite e renderai felici i tuoi clienti

    È la tendenza del momento

    di cui parlano blog, tv e libri di ricette

    Simone Fortunato è un pizzaiolo napoletano nato e cresciuto nelle strette vie di Napoli, tra il profumo di basilico e il frastuono delle strade affollate. Sin da giovane, Simone è stato affascinato dal mondo della pizza, osservando con ammirazione i maestri pizzaioli che lavoravano nelle pizzerie locali.
    Da giovane, ha imparato i segreti dell’impasto perfetto, la giusta cottura nel forno a legna e l’arte di condire la pizza con gli ingredienti freschi e genuini che caratterizzano la tradizione napoletana.

    Con il passare degli anni, ha perfezionato le sue abilità, diventando un maestro nel suo campo.
    Titolare dell’omonima pizzeria di Portici, è più volte Campione del mondo nella categoria Pizza veloce nel corso del Trofeo Caputo. Ad oggi continua a deliziare i clienti con le sue creazioni uniche e l’autentico sapore della pizza, con un occhio di riguardo ai fritti partenopei. La sua dedizione al mestiere e il suo amore per la tradizione napoletana lo rendono un vero e proprio ambasciatore della cultura della pizza, sia in Italia che oltre i confini nazionali.

    icona programma

    Programma

    A condurre lo speciale corso di fritti napoletani organizzato da Accademia Pizzaioli sarà Simone Fortunato. Le ricette che verranno realizzate sono le seguenti:
    frittatina napoletana: sono iconici medaglioni di pasta impastati con la besciamella e farciti con un delizioso ripieno a base di prosciutto cotto e piselli
    crocchè di patate: uno degli street food più apprezzati, un prodotto tipico di friggitoria della città di Napoli
    – scagliozzo di polenta fritta: uno stuzzichino dorato e fragrante a base di farina di mais, da gustare insieme ad un buon aperitivo, magari abbinato ad un tagliere di salumi e formaggi, o perfetto nell’attesa di una pizza
    zeppoline: frittelle fatte con la pasta cresciuta dell’impasto della pizza ma reso più morbido in modo da porterlo mettere a cucchiaite nell’olio caldo
    montanara: la pizza fritta per eccellenza
    angioletti dolci e salati: straccetti di pasta di pizza che, a seconda di come vengono presentati (come antipasto o come dessert), sono perfetti per iniziare un pasto o per chiuderlo in dolcezza

    Se anche tu vuoi imparare i segreti da un grande maestro, non lasciarti perdere quest’occasione: ti aspettiamo nel nostro laboratorio!

    Approfitta dello sconto formativo e impara dai migliori!

    Chiedi informazioni sui corsi, senza nessun impegno








      impara nuove tecniche!

      Formazione di Qualità Certificata

      Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

      Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

      Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

      Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

      Perchè scegliere
      Accademia Pizzaioli

      • Istruttori professionali qualificati
      • Validità internazionale dell’attestato
      • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
      • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
      • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
      • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
      • Possibilità di finanziare i corsi base di pizza e il corso Master Istruttore
      • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

      I numeri della scuola

      • 35 anni
        di esperienza
      • 140 sedi
        in Italia e nel mondo
      • 90%
        dei corsisti trova lavoro a fine corso
      • 100%
        garanzia "Pronto al lavoro o Ripreparato gratuitamente"
      • 2
        Certificazioni internazionali di qualità
      • 1
        accreditamento da parte della Regione Veneto

      Cosa dicono gli allievi

      • starstarstarstarstar

        "Semplice e bello"

        Giuliana Perrone
        Campobasso

        Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

      • starstarstarstarstar

        "Una settimana splendida"

        Mario Zanelli
        Rieti

        Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

      • starstarstarstarstar

        "Bello ma..."

        Giovanni Ascione
        Torino

        Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

      Visualizza le altre recensioni

      Approfitta dello sconto formativo e impara dai migliori!

      Chiedi informazioni sui corsi, senza nessun impegno








        impara nuove tecniche!