Corso Pizza Chef 80 ore

Location:
Durata: 80 ore
Orari: Dalle 9 alle 13
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    40 ore di corso aiuto cuoco + 40 ore di corso per pizzaioli = 80 ore di formazione complessive
    2 attestati distinti = lavoro sicuro!

    Accademia Pizzaioli ha lanciato un nuovo mestiere, una nuova professione, denominata
    "PIZZA CHEF"

    Che cos'è il Pizza Chef? È un pizzaiolo che conosce anche le basi della cucina. Il titolo di Pizza Chef indicherà che il pizzaiolo è anche cuoco o che il cuoco è anche pizzaiolo. Il mestiere del Pizza Chef è il futuro della ristorazione moderna.

    Tutti i nostri corsi sono a numero chiuso in modo tale da poter garantire un'adeguata formazione ad ogni corsista.

    POSSIBILITÀ DI FINANZIAMENTO IN COMODE RATE

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    icona programma

    Programma

    Durata del Corso
    80 ore

    Orari
    da lunedì a venerdì per 2 settimane, dalle 9.00 alle 17.00

    PROGRAMMA FORMATIVO
    Il corso di Pizza Chef ti permetterà di lavorare subito.

    Il programma del corso è così suddiviso:
    – 40 ore di corso laboratoriale di cucina
    – 40 ore di corso base per pizzaioli
    In omaggio sono compresi i seguenti corsi online (facoltativi) con relativi attestati:
    – 14 ore di corso HACCP
    – 8 ore di corso di Sicurezza sul Lavoro

    CORSO DI AIUTO CUOCO

    – Presentazione degli strumenti del mestiere, delle materie prime per la preparazione delle ricette e pratica della preparazione delle salse madri (pomodoro e derivate, bolognese, besciamella…)
    – Zuppe, creme e minestre (crema di patate, crema di pomodoro, crema di zucca, pasta e fagioli, vellutate di verdure e legumi, zuppa di cipolle, minestra d’orzo, minestrone di verdure fresche)
    – Primi piatti di carne e di pesce, sughi e ricette vegetariane (pasta fresca, tagliatelle all’uovo e gnocchi di patate, risotti, lasagne, principali sughi per le paste)
    – Secondi piatti a base di carni bianche, rosse e pollame (pollo e tacchino al forno e loro varianti, bianchetto di vitello, hamburger di manzo e polpette di carne al pomodoro, brasato di manzo, costa di maiale arrosta)
    – Secondi piatti a base di pesce (sfilettatura dei pesci e tecniche di cottura alternative quali affumicatura / cottura sottovuoto / a bassa temperatura, branzino, salmone, trota e merluzzo nelle loro varianti, seppie in umido, cozze, vongole, gamberi, gamberoni…)
    – Dolci al cucchiaio, biscotti, crostete e torte fresche

    CORSO DI PIZZA

    – Ingredienti per la preparazione dell’impasto, strumenti del pizzaiolo, attrezzature di una pizzeria
    – Preparazione dell’impasto, metodo diretto e indiretto
    – Staglio e preparazione delle palline
    – Manipolazione e stesura del disco di pasta
    – Gestione delle principali farciture
    – Prove e gestione della cottura nei forni
    – Gestione dell’impasto in condizioni variabili

    Dove
    Il Corso per Pizza Chef si svolge unicamente nella sede nazionale di Accademia Pizzaioli a Gruaro (VE). Il laboratorio attrezzato di 200 mq sarà a completa disposizione dei partecipanti al corso.

    Conclusione
    Alla fine del corso ogni allievo dovrà sostenere una prova pratica nella quale dimostrare quanto appreso durante il corso. Terminata con successo la prova, verranno consegnati gli attestati dell’Accademia Pizzaioli, con i quali è possibile cercare da subito lavoro in pizzeria o in cucina. Gli attestati sono validi anche all’estero. Accademia Pizzaioli fornisce su richiesta anche una lettera su carta intestata che certifica le conoscenze acquisite e l’attestato ottenuto.

     

    Cosa riceverai con l'iscrizione

    Con l’iscrizione al corso riceverai:

    • Kit di iscrizione e avvio al corso: borsa, manuale del pizzaiolo, penna e block notes
    • Abbigliameno professionale: magliette, cappellino, grembiule
    • Attestati di formazione validi a livello internazionale: aiuto cuoco e pizzaiolo
    • Attestato “Declaration” in lingua inglese
    • Tutor didattico dedicato
    • Formazione completa HACCP (ex libretto sanitario)
    • Attestato di Sicurezza sul Lavoro
    • Iscrizione gratuita nella sezione Lavoro del sito della scuola
    • Abbonamento al magazine digitale “Ristorazione Italiana Magazine” rivista di riferimento in ambito ristorativo
    • Sconti su corsi di formazione successivi
    • Possibilità di acquistare attrezzature e food a condizioni vantaggiose

    Gli attestati che rilasciamo alla fine del corso hanno validità internazionale, pertanto godono del più ampio tipo di riconoscimento possibile.


    A richiesta, per lavorare all’estero, Accademia può fornire una lettera su carta intestata che certifica le conoscenze acquisite e l’attestato riconosciuto.

     

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    icona corso

    Il corso per diventare Pizza Chef

    Il settore della ristorazione è alla costante ricerca di personale formato e qualificato in cucina o davanti al forno. La figura del Pizza Chef mixa le conoscenze di un sous chef (o cuoco in seconda) ovvero di colui che si occupa della dispensa, della cucina e del personale, supervisionando il lavoro dei colleghi, con le conoscenze di un pizzaiolo. È una figura completa a 360°, capace di gestire in autonomia l’attività.
    Il corso di 80 ore ti permetterà di lavorare fin da subito nelle pizzerie con cucina, potendo trovare occupazione sia in Italia che all’estero in tempi molto brevi.

    Impara un mestiere che non conosce disoccupazione!

    Diventare Pizza Chef ti permetterà di lavorare in tutto il mondo, anche senza conoscere le lingue.  È un mestiere nuovo, di fondamentale importanza nella ristorazione 2.0, rispettato e soprattutto ben retribuito. Il nostro obiettivo è fornirti tutte le competenze per farti iniziare da subito il tuo nuovo lavoro.

    Il corso ti permetterà di lavorare da subito come Pizza Chef

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    Per chi è pensato il Corso Pizza Chef

    In generale per coloro che intendono acquisire la preparazione teorico-pratica e tecnica ed un’adeguata manualità al fine di poter avere solide basi per intraprendere un attività professionale nel mondo della ristorazione.

    – Chi desidera trovare un lavoro qualificato in pizzeria o in cucina
    – Chi vuole fare della propria passione un mestiere
    – Chi vuole cambiare lavoro
    – Chi è ambizioso e desidera migliorare le proprie conoscenze di base in materia di pizza e cucina
    – Chi è disoccupato e ha bisogno di lavorare da subito
    – Chi vuole riqualificarsi con competenze spendibili da subito sul mercato del lavoro
    – Chi vuole investire sulla propria formazione e ampliare le proprie conoscenze tecniche
    – Chi ha un progetto ambizioso e intende avviare una propria attività

    Cosa saprai fare al termine del corso

    Al termine del percorso formativo saprai:

    • Scegliere le migliori materie prime e lavorarle
    • Preparare le farciture delle pizze con metodi di cottura classici ed innovativi
    • Valutare e gestire la materia prima: dall’impasto agli ingredienti
    • Preparare l’impasto della pizze e le palline
    • Manipolare e stendere il disco di pasta
    • Gestire al meglio farcitura e condimenti
    • Gestire in modo ottimale la cottura
    • Conoscere i tempi e le modalità per avere un impasto e una pizza perfetta
    icona obiettivi

    Obiettivi del corso

    L’obbiettivo del corso è quello di mettere ogni corsista nelle condizioni di poter entrare subito nel mondo del lavoro, già alla fine del corso per diventare pizzaiolo.
    Accademia Pizzaioli in tal senso offre da sempre la garanzia 100% “Promosso o Ripreparato Gratuitamente” pertanto se la scuola ritenesse la preparazione del corsista non adeguata, darà la possibilità al corsista di frequentare nuovamente tutto il corso senza costi aggiuntivi.

    Promosso o Ripreparato GratuitamentePromosso o
    Ripreparato
    Gratuitamente
    Un percorso completo, per apprendere nozioni base e i migliori consigli per apprendere la professione del Pizza Chef.

    Potrai quindi lavorare come Pizza Chef all’interno di pizzerie al taglio, asporto, ristoranti-pizzerie, locali di ristorazione con pizza, oltre che del caso anche in laboratori di produzione di pizza e pane o aziende alimentari in genere, fino ad avviare la tua attività.

    Approfitta dello sconto formativo e impara un nuovo mestiere!

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      il primo passo verso un nuovo lavoro!

      Formazione di Qualità Certificata

      Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

      Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

      Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

      Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

      Perchè scegliere
      Accademia Pizzaioli

      • Istruttori professionali qualificati
      • Validità internazionale dell’attestato
      • Corsi a numero chiuso per garantire la preparazione
      • Scuola dotata di due certificazioni internazionali di qualità
      • Scuola accreditata dalla Regione Veneto
      • Sistema didattico di successo ed efficacia comprovata
      • Possibilità di finanziare i corsi base di pizza e il corso Master Istruttore
      • Garanzia 100% di risultato sulla formazione

      I numeri della scuola

      • 30 anni
        di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
      • Oltre 140 sedi
        in Italia e nel mondo
      • 90%
        occupati fine corso
      • 100%
        garanzia “Promosso o Ripreparato”
      • 2
        Certificazioni internazionali di qualità
      • 1
        accreditamento da parte della Regione Veneto

      Cosa dicono gli allievi

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        "Più di quello che mi aspettavo"

        Daniele Parisi
        Massa

        Mi sono presentato al corso con la prospettiva di imparare di più sulla pizzeria e ho trovato dei docenti che oltre ad insegnarmi tantissimo sia sulla parte teorica che pratica di questa professione, mi hanno aiutato a crescere come persona. La mia insegnante Clara è stata fondamentale per apprendere il giusto modo di vedere e […]

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        "Eccellente"

        Francesco Guzzo
        Massa

        L’Accademia è una scuola molto efficiente ed affidabile. Grazie alla eccellente professionalità dei suoi istruttori ed alla qualità degli ausili didattici fornisce le conoscenze utili ad avviarsi all’attività lavorativa.

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        "recensione corso (sede Roma Nomentana, Ottobre 2021)"

        MASSIMO PAGANI
        Recensioni

        Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell’istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare […]

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