Corso per Pizzaioli 40 ore

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Durata: 40 ore
Orari:

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Durata del Corso
40 ore

Orari
da lunedi a venerdi per complessivi 5 giorni, indicativamente dalle 9.00 alle 17.00; nel caso di programmazione su due settimane l’orario potrà essere indicativamente la mattina dalle 9.00 alle 13.00 oppure il pomeriggio dalle 14.00 alle 18.00
 
 
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I numeri della scuola

  • 30 anni
    di esperienza specifica nella formazione del pizzaiolo
  • Oltre 140 sedi
    in Italia e nel mondo
  • 90%
    occupati fine corso
  • 100%
    garanzia “Promosso o Ripreparato”
  • 2
    Certificazioni internazionali di qualità
  • 1
    accreditamento da parte della Regione Veneto

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

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Programma

PROGRAMMA FORMATIVO
Il corso ti permetterà di lavorare subito.

Il programma del corso è suddiviso in 35 ore di pratica e 5 ore di teoria.

Teoria

E’ necessaria per conoscere tutti gli ingredienti che vengono utilizzati nella preparazione dell’impasto oltre che delle attrezzature:

– la farina, produzione, raffinazione, caratteristiche organolettiche, proteine, glutine
acqua: caratteristiche organolettiche, ph, temperature di utilizzo per l’impasto
lievito: le varie tipologie esistenti, i loro utilizzi, le diversità
olio: caratteristiche, quando e perchè utilizzarlo, quantità
sale: quantità e caratteristiche sull’impasto finito
– forni: tipologie di forni, modalità di erogazione e gestione del calore
– attrezzature: panoramica su impastatrici, forni, fermalievita, banchi da lavoro

Pratica

Viene svolta nei laboratori attrezzati, forniti di tutti gli strumenti e ingredienti necessari alla preparazione della pizza e riguarderà:
– preparazione dell’impasto, metodo diretto e indiretto
– staglio e preparazione delle palline
– manipolazione e stesura del disco di pasta
– gestione delle principali farciture
– prove e gestione della cottura nei forni
– gestione dell’impasto in condizioni variabili

Dove
Accademia Pizzaioli conta oltre 140 punti scuola in tutto il mondo, i corsi si tengono all’interno di pizzerie, show room di imprese specializzate nel settore della ristorazione, scuole alberghiere, laboratori predisposti per ogni necessità del caso.

Alla fine del corso verranno consegnati n.3 attestati: l’attestato di qualifica professionale di pizzaiolo, l’attestato di HACCP e l’attestato “Declaration” in lingua inglese (su richiesta per chi fosse interessato ad andare all’estero).

 

Cosa riceverai con l'iscrizione

Con l’iscrizione al corso riceverai:

  • Kit di iscrizione e avvio al corso: borsa, manuale del pizzaiolo, penna e block notes
  • Abbigliameno professionale: magliette, cappellino, grembiule
  • Attestato di formazione valido a livello internazionale
  • Attestato “Declaration” in lingua inglese
  • Tutor didattico dedicato
  • Formazione completa HACCP (ex libretto sanitario)
  • Iscrizione gratuita nella sezione Lavoro del sito della scuola
  • Abbonamento al magazine digitale “Ristorazione Italiana Magazine” rivista di riferimento in ambito ristorativo
  • Sconti su corsi di formazione successivi
  • Possibilità di acquistare attrezzature e food a condizioni vantaggiose

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Il corso per
diventare pizzaiolo

Diventare pizzaiolo ti permetterà di lavorare in tutto il mondo, anche senza conoscere le lingue.  È un mestiere rispettato e ben retribuito. Il nostro obiettivo è fornirti tutte le competenze per farti iniziare da subito il tuo nuovo lavoro.

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Per chi è pensato il Corso Base Pizzaioli

Il corso è pensato per coloro che intendono acquisire la preparazione teorico-pratica e tecnica ed un’adeguata manualità al fine di poter avere solide basi per intraprendere l’attività professionale di Pizzaiolo o nel settore della panificazione.

Cosa saprai fare al termine del corso

Al termine del percorso formativo saprai:

  • Valutare e gestire la materia prima
  • Preparare l’impasto e le palline
  • Manipolare e stendere il disco di pasta
  • Gestire farcitura, condimenti e cottura
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Obiettivi del corso

L’obbiettivo del corso è quello di mettere ogni corsista nelle condizioni di poter entrare subito nel mondo del lavoro, già alla fine del corso per diventare pizzaiolo.
Accademia Pizzaioli in tal senso offre da sempre la garanzia 100% “Promosso o Ripreparato Gratuitamente” pertanto se la scuola ritenesse la preparazione del corsista non adeguata, darà la possibilità al corsista di frequentare nuovamente tutto il corso senza costi aggiuntivi.

Promosso o Ripreparato GratuitamentePromosso o
Ripreparato
Gratuitamente
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