Filippo Rossino è pizzaiolo da ben 3 generazioni e da molti anni gestisce la propria pizzeria a Locate Varesino, al confine tra Como e Varese. A Filippo piace molto mettersi in gioco, motivo per cui ha partecipato a diverse competizioni. Sui quotidiani si legge spesso il suo nome: è arrivato 11esimo al campionato Mondiale Pizzaiuoli di Napoli nel 2012, ha partecipato e si è classificato nelle prime posizioni anche al Campionato Mondiale della pizza di Parma nel 2017, ha organizzato l'evento "Pizza in Pizza" che fa bene al cuore in cui sono state sfonate 500 golosità, ha vinto l'oro nella specialità gourmet e il bronzo in quella senza glutine al Campionato Nazionale tenutosi il 3 ottobre 2017 a Castelvetrano, ha partecipato a giugno 2019 ad un evento a Milano in compagnia di Antonella Clerici, Carlo Cracco e Antonino Cannavacciuolo e dopo aver sfornato 300 pizze alla Fabbrica del Vapore, Filippo Rossino ha conquistato anche la medaglia d’oro ai Campionati di Specialità Pizza Chef. La sua specialità ? La pizza classica con lievitazione naturale.