'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Istruttori

Angelo Zenca

Angelo Zenca
StellineAngelo Zencapresso "Ristorante Pizzeria Le Fish Bon"
Piazza Luigi Ferrari, 22/B - Rimini
Vai alla scuola

Angelo Zenca nasce come cuoco, passione maturata prima e durante gli studi presso una scuola alberghiera. Si appassiona alla pizza negli anni '90 e sceglie quindi di frequentare un corso di formazione per diventare pizzaiolo. La passione è talmente alta che nel 1997 decide di mettersi in proprio e avviare la sua prima pizzeria, Battigia 46, a Rimini. Angelo si è poi specializzato in pizza senza glutine e pizza in teglia. Negli anni 2000 ha partecipato al Giro Pizza d’Italia e al Campionato mondiale della pizza a Salsomaggiore, arrivando persino alla finale della famosa competizione sulla pizza svoltasi a Cannes. Nel 2017 il suo locale si rinnova e diventa Le Fish Bon, ristorante-pizzeria di riferimento del lungomare di Rimini.

Facebook