Corsi di alta specializzazione

Riservati ai pizzaioli già in attività
Per professionisti

Corso Pane nella Ristorazione

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
Per professionisti

Corso pizza Napoletana contemporanea

Impasti, tecniche e farciture
10 ore
Per professionisti

Corso pizza a 4 mani

Impasti, tecniche e farciture
10 ore
Per professionisti

Corso pizza gourmet in padellino

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
Per professionisti

Corso pizza A tutta Scrocchiarella

Impasti, tecniche e farciture
10 ore
Per professionisti

Corso pizza in teglia alla romana con Luca Pezzetta

Impasti, tecniche e farciture
10 ore
Per professionisti

Corso Pizza Scrocchiarella

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
Per professionisti

Corso Pizza senza glutine

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
Per professionisti

Corso Pizza dessert

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
Per professionisti

Corso Pizza in teglia

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
Per professionisti

Corso Pizza napoletana

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
Per professionisti

Corso Pizza al Metro / in Pala

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
Impara nuove tecniche