Jody Parise

ISTRUTTORI

Jody Parise
 
 
 
 
 

Pizzaiolo ed istruttore professionista, comincia la sua carriera nel 2001. Tra lui e la pizza è amore a prima vista.

 

Negli anni successivi, comincia a prendere parte a prestigiosi concorsi internazionali, quali il Campionato Europeo che alla finale di Parigi nel 2008 lo vede classificarsi 26esimo su 60.

 

Nel 2012, dopo l’apertura della sua prima pizzeria, frequenta l’università della Pizza dove si specializza in lievito madre, pizze in teglia e impasti diretti e indiretti.

 

Nel 2013 Jody oltre a diventare un Master Istruttore presso l’Accademia dei Pizzaioli, apre la sua seconda pizzeria. Insegna i corsi pizzaiolo di Accademia presso la sede di Bassano del Grappa (VI) nella sua ‘Pizzeria Cu.Pi’.

 

Ad oggi, continua a partecipare a prestigiosi eventi quali la prima edizione del Master Pizza Chef e i campionati europei in cui si è classificato sesto.

  
  

©Riproduzione riservata


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter