Istruttori

Catello Buononato

Catello Buononato
StellineCatello Buononatopresso "Euroservice Catering"
Via Monte Grappa, 7/E - Quinto Vicentino
Vai alla scuola

Catello Buononato inizia a lavorare a soli 14 anni a Lignano Sabbiadoro presso la pizzeria Peter Pan. La prima espeirenza in pizzeria, dove lavora come aiuto pizzaiolo, dura ben 3 stagioni; poi la passione per la pizza lo ha portato a Scorzè. presso la pizzeria Grotta Azzurra, dove è stato primo pizzaiolo per 10 anni. La nostalgia di casa lo ha portato a tornare nella sua amata Costiera Amalfitana. Lavora quindi a San Pietro di Positano come primo pizzaiolo per 3 stagioni, prima di tornare nuovamente a Lignano Pineta presso la pizzeria Vecchia Napoli per un'estate. Con la stessa proprietà lavora altri 5 anni al ristorante pizzeria Posedon. Dal 2016 ha avviato la propria attività, la pizzeria Il Giglio 3 a Sarcedo, in provincia di Vicenza. Con questa nuova apertura si è garantito la presenza nella Top 4 delle pizzerie napoletane di Vicenza. Negli ultimi anni ha partecipato a Master Pizza Champion e a numerosi corsi di approfondimento. "La pizza è la mia vita, senza non so vivere. Ogni giorno la mia passione cresce sempre di più" - rivela.

Facebook