< Tutti gli articoli

Corso di Impasti Speciali con Piergiorgio Giorilli

Corso Impasti Speciali

 

E’ in programmazione l’atteso corso di Impasti Speciali del grande maestro panificatore Piergiorgio Giorilli! 
Stimatissimo da tutti coloro che hanno avuto l’onore di seguire le sue lezioni e che ne riconoscono l’umiltà e la semplicità: qualità che solo i veri professionisti possiedono.

 

L’importanza del corso di Impasti Speciali è presto detta: apprendendo infatti i diversi metodi per ottenere gli impasti per pizza, si costruiscono le fondamenta per sperimentare con le basi e crescere come professionisti.

 

Il tempo a disposizione è stato suddiviso in tre fasi ben distinte in ognuna delle quali ci sarà un approfondimento su ognuno dei tre metodi di preparazione dell’impasto, ovvero la biga, il poolish e l’autolisi, che pochi conoscono così bene come il maestro Giorilli.

 
 
 

Per maggiori informazioni sui nostri corsi speciali

 

richiedi

 
 
[nggallery id=30]