A-team

Rolando Roy Riolo

Rolando Roy Riolo
StellineRolando Roy Riolo

Rolando Roy Riolo è Master Istruttore Pizzachef presso l’A-TEAM di Accademia Pizzaioli. Il suo curriculum si sintetizza così:

  • Dal 1979 al 1982 frequenta l’Istituto Tecnico Aeronautico “Arturo Ferrarin” di Catania
  • Tra il 1999 e il 2000 è responsabile e pizzaiolo presso la pizzeria “Stuzzico” a Catania
  • Dal 2000 al 2001 è responsabile e pizzaiolo presso il campeggio “Village & Camping Panorama” ad Acireale
  • Tra il 2000 e il 2003 è responsabile e pizzaiolo presso le pizzerie “Il Capannone” e “Le Capannine” a Catania
  • Dal 2003 al 2005 è responsabile e pizzaiolo presso la pizzeria “Torre Chiara” ad Acireale
  • Dal 2005 è responsabile e pizzaiolo presso la Pizzeria “Pizza Rico” a Catania
  • Nel biennio 2009-2010 è promotore dell’apertura del punto vendita “Pizza Rico” a Londra
  • Nel 2013 frequenta il corso per diventare Master Istruttore presso la sede nazionale di Accademia Pizzaioli a Gruaro (VE). Nello stesso anno frequenta i corsi di specializzazione di pizza in pala e teglia, pizza napoletana, pizza classica e pizza senza glutine
  • Dal 2014 organizza corsi base di pizza presso la sua pizzeria in collaborazione con Accademia Pizzaioli
Facebook
Con i nostri corsi trovi lavoro da subito!

Abbiamo accordi con importanti catene di Pizzerie in Italia ed all’estero per assumere da subito gli allievi dei nostri corsi.
Le località coinvolte sono Madrid, Parigi, Londra, la Scozia, l'Australia e ancora: Nord e Centro Italia, tutte le località balneari per gli stagionali...

Approfitta del momento, iscriviti subito!