A-team

Roberto Fumo

Roberto Fumo
StellineRoberto Fumo

Roberto Fumo è Master Istruttore Pizzachef presso l’A-TEAM di Accademia Pizzaioli. Il suo curriculum è così composto:

  • Nel 1984 svolge la mansione di aiuto cuoco nella Caserma Castro Pretorio al Centro Logistico Stato Maggiore Esercito Roma
  • Nel 1995 lavora come barista e cameriere in un prestigioso locale romano
  • Dal 2002 al 2011 è formatore e gestore di attività ristorativa e pizzeria presso il Centro Sportivo UISP di Prato
  • Nel 2011 frequenta il corso per diventare Master Istruttore di Accademia Pizzaioli e i seguenti corsi di specializzazione: pizza in pala “scrocchiarella”, lievito madre
  • Nel 2012 frequenta un corso di analisi sensoriale per giudici di gare gastronomiche presso il Ristorante “La Pergola” di Heinz Beck
  • Dal 2012 è titolare con ruolo di pizzaiolo/cuoco presso il ristorante pizzeria “Locanda Leopoldina” di Montecatini
  • Nel 2017 frequenta un corso di alta specializzazione di 3 settimane con i più grandi esperti di ristorazione. Il corso, coadiuvato da Heinz Beck, chef 3 stelle Michelin, ha visto la partecipazione di Piergiorgio Giorilli, Franco Antoniazzi, Luca Gardini, Luca Pezzetta, Elisabetta Bernardi, Orlando Scaggiante, Claudio Fedrigo, Walter Caputo, Edoardo Cognonato, Danijel Lovrecic e Beniamino Bilali
  • È istruttore di 1° grado di Difesa Personale e di Brazilian Ju Jitsu
  • È istruttore di 2° grado di Kick Boxing
  • È istruttore di Fit Box
Facebook
Con i nostri corsi trovi lavoro da subito!

Abbiamo accordi con importanti catene di Pizzerie in Italia ed all’estero per assumere da subito gli allievi dei nostri corsi.
Le località coinvolte sono Madrid, Parigi, Londra, la Scozia, l'Australia e ancora: Nord e Centro Italia, tutte le località balneari per gli stagionali...

Approfitta del momento, iscriviti subito!