A-team

Claudio Fedrigo

Claudio Fedrigo
StellineClaudio Fedrigo
Chef Italian Culinary School – Academy

Claudio Fedrigo è chef; fa parte dell’A-TEAM di Accademia Pizzaioli. Il suo curriculum è:

  • Consegue la qualifica di commis di cucina/pasticceria e di capo partita cucina /pasticceria presso la scuola alberghiera I.A.L. di Aviano
  • Effettua diversi stage duranti gli studi: è commis di cucina presso l’Hotel Churchill di Londra e aiuto pasticciere presso Pasticceria “Brieda” di Sacile (PN)
  • Dal 2002 per le stagioni estive è assunto come chef di cucina presso l’Hotel Cambridge a Lido di Jesolo(VE)
  • Da novembre 2000 a marzo 2002 lavora come cuoco IV livello presso il Ristorante “Miravalle” a Jesolo Paese
  • Per la stagione estiva del 2000 è assunto presso l’Hotel Principe Palace in Jesolo Lido come cuoco capo capopartita
  • Da febbraio 1999 ad aprile 2000 lavora presso il Self Service Rialto a Venezia come cuoco IV° livello
  • Nell’inverno 1998/99 lavora come cuoco unico presso l’Hotel Antelio di Borca di Cadore (BL)
  • Nella stagione estiva 1998 presta servizio come cuoco capo partita all’Hotel delle Nazioni a Jesolo Lido(VE)
  • Nella stagione estiva 1997 lavora come cuoco unico presso l’Hotel Helvetia di Jesolo Lido (VE)
  • Per le stagioni invernali 1996/97 e 1997/98 è assunto come cuoco V° livello all’Hotel Col Alto di Corsara in Badia (BZ)
  • Nel mese di settembre 1996 presta servizio come commis di cucina presso il Ristorante Alla Darsena di Cortellazzo di Jesolo (VE)
  • Nella stagione estiva 1996 lavora come commis di cucina presso l’Hotel Romazzino, Sheraton Hotel di Porto Cervo, Costa Smeralda
  • Durante la stagione estiva 1995 è all’Hotel delle Nazioni di Lignano (UD) in qualità di cuoco unico
  • Nelle stagioni invernali 1994/95 e 1995/96 lavora come aiuto cuoco presso l’Hotel Al Sasso di Stria Ai Piani di Falzarego(BL)
  • Nel 1994 presta servizio in qualità di cuoco capo partita presso l’Hotel Ca’ Brugnera di Brugnera (PN)
  • Durante la stagione estiva 1993 ha lavorato come commis di cucina VI° livello presso il CIGA Hotel “Europa e Regina” di Venezia
  • Per la stagione invernale 1991/92 presta servizio come commis di pasticceria presso l’Hotel de La Poste di Cortina d’Ampezzo (BL) mentre per la stagione estiva 1992 e invernale 1992/93 lavora presso lo stesso Hotel come commis di cucina
  • Nel 1991 lavora come commis di cucina presso il Relais El Toulà Italia di Ponzano Veneto, poi è stato trasferito al ristorante “El Toulà” di Roma fino a novembre
  • Nella stagione estiva 1990 presenta servizio come commis di pasticceria presso l’Hotel Palau di Palau (SS)
  • Durante la stagione estiva 1989 lavora come aiuto cuoco presso lo Sport Hotel di Piancavallo di Aviano (PN)
  • Partecipa al Concorso tra gli allievi della Scuola Alberghiera del Triveneto a Lido di Jesolo (VE) classificandosi al II° posto; e al I° e al II° concorso di cucina “Memorial Nicola e Angelo Angelici” svoltosi a Budoia (PN) classificandosi nel 1995 al I° posto e nel 1996 al II° posto.
  • Nell’ottobre 2013 partecipa come concorrente alle “Olimpiadi Der Koche” ad Erfutr in Germania con una scultura vegetale, ampliando ancora il proprio bagaglio di esperienza
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