A-team

Antonio Spano

Antonio Spano
StellineAntonio Spano

Antonio Spanò è Master Istruttore Pizzachef presso l’A-TEAM di Accademia Pizzaioli. Il curriculum di Antonio si può riassumere come segue:

  • È pizzaiolo dal 1980; ha lavorato in diverse pizzerie nel corso degli anni, maturando molta esperienza sul campo
  • Dal 2010 al 2014 Ha frequentato il corso per diventare Master Istruttore di Accademia Pizzaioli e i seguenti corsi di specializzazione: pizza in teglia, pizza tonda, pizza in pala, panificazione, impasto al kaputt, lievito madre, analisi extrasensoriale, pizza artistica, pizza napoletana, pizza soia, e farine Italmill
  • Dal 2010 è giudice di gara in diversi campionati (nazionali, europei e mondiali)
  • Da agosto a settembre 2014 è pizzaiolo e consulente per apertura e avviamento locale presso la Pizzeria “Elena’s” nell’isola di Santa Lucia ai Caraibi
  • Attualmente è titolare della pizzeria “Il buchetto” in via Flaminia a Roma
Facebook
Con i nostri corsi trovi lavoro da subito!

Abbiamo accordi con importanti catene di Pizzerie in Italia ed all’estero per assumere da subito gli allievi dei nostri corsi.
Le località coinvolte sono Madrid, Parigi, Londra, la Scozia, l'Australia e ancora: Nord e Centro Italia, tutte le località balneari per gli stagionali...

Approfitta del momento, iscriviti subito!