Masterclass, il corso di eccellenza di Accademia Pizzaioli

Corsi di Alta Specializzazione

masterclassmasteristruttori  

Accademia Pizzaioli organizza un corso per formare imprenditori della ristorazione – Pizza & Food Manager.   Il corso vedrà come Testimonial e Supervisore lo chef 3 stelle Michelin Heinz Beck.   Tanti i nomi d’eccellenza che interverranno durante il corso: Gabriele Bonci, pizzachef; Piergiorgio Giorilli, maestro panificatore, specializzato in lievitati e Lievito Madre; Elisabetta Bernardi, nutrizionista e biologa, consulente trasmissione TV SuperQuark; dott. Edoardo Cognonato, coach in leadership e marketing emozionale; Luca Gardini, sommelier e campione del mondo; dott. Franco Antoniazzi, docente presso Università di Parma in Tecnologie Alimentari, dei cereali e suoi derivati ed esperto di Lievito Madre; Danijel Lovrecic, Ambasciatore della Cultura Birraia; Orlando Scaggiante, Executive Chef, già detentore di 1 stella Michelin; Walter Caputo, docente di economia e autore del libro “La Pizza al microscopio”; Beniamino Bilali, esperto di Lievito Madre.   L’obbiettivo del corso è quello di trasformare buoni professionisti come pizzaioli e cuochi in Imprenditori della ristorazione italiana, vincitrice e vincente in ogni parte del mondo.  

 

La nostra missione è solo e soltanto… formazione professionale!

  beck   boncigiorilli     antoniazzigardini     scaggiantebernardi     caputocognonato     lovrecicbilali

  
  

©Riproduzione riservata


Share on Facebook690Share on Google+0Tweet about this on Twitter