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"Il Mattarello" di Roma lancia la pizza integrale: sana, leggera e gustosa

articoloIl ristorante “Il Mattarello” di Roma ha da poco elaborato la sua risposta alla voglia sempre più diffusa di mangiare sano e leggero, senza dover rinunciare al gusto. Con un nuovo impasto composto da più del 60% di farina integrale, il ristorante ha deciso di proporre ai suoi clienti la pizza integrale. La nuova ricetta è adattabile a tutte le pizze presenti nel menu e, sempre seguendo la regola della lievitazione dell’impasto per 48 ore, ne risulta un piatto più facilmente digeribile e altrettanto gustoso.

 

La digeribilità è più alta, anche perché ha anche un contenuto di glutine basso. Ha un sapore integrale che a tanta gente piace, molti ne vanno pazzi. E poi è senz’altro più sana” ha affermato Marco Mieli, il titolare del ristorante. Questa pizza viene molto richiesta dai clienti perché il sapore dell’intregrale si combina bene con quello degli altri ingredienti: “Ci sono certe pizze che vengono particolarmente meglio, ad esempio con il prosciutto crudo e la bufala rende veramente molto bene, addirittura meglio che con l’impasto tradizionale. – dice Mieli – Il sapore integrale con il prosciutto e con la bufala lega molto bene.”, poi si ha la consapevolezza di mangiare sano, motivo principale sul quale ricade la scelta della pizza. Per quanto riguarda i prezzi, rispetto alle pizze classiche rimangono invariati, perché la farina integrale ha lo stesso costo.