Accademia Pizzaioli

Villafranca di Verona

Altin Bendaj
Istruttore:Altin Bendaj
Dove si trova:Pizzeria Eureka
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Accademia Pizzaioli ha inaugurato nel 2020 una nuova sede in Veneto, più precisamente ad Alpo, a pochissimi chilometri da Villafranca di Verona, facendo salire a 13 il numero di punti scuola in regione. Frequentare un corso base pizzaiolo con la scuola numero 1 in Italia ti darà la possibilità di diventare un vero e proprio professionista del settore grazie ai consigli e agli insegnamenti del nostro istruttore certificato di zona.

    In 35 ore di pratica e 5 ore di teoria imparerai ad utilizzare gli strumenti del mestiere quali impastatrice, pala e forno, e a preparare un impasto per pizza a regola d'arte, a stenderlo, a farcirlo e cuocerlo nei forni a disposizione. A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo.

    Alle ore di lezione in aula sono state aggiunte 24 ore extra inerenti la preparazione al mestiere attraverso il corso HACCP e quello sulla sicurezza sul lavoro.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di VILLAFRANCA DI VERONA si svolge presso la Pizzeria Eureka in Via don Antonio Provolo, 4/A ad Alpo (VR).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Eureka
    Via don Antonio Provolo, 4/A
    Alpo Italia