Accademia Pizzaioli

Villafranca di Verona

Altin Bandaj
Istruttore:Altin Bandaj
Dove si trova:Pizzeria Eureka
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Accademia Pizzaioli ha inaugurato nel 2020 una nuova sede in Veneto, più precisamente ad Alpo, a pochissimi chilometri da Villafranca di Verona, facendo salire a 13 il numero di punti scuola in regione. Frequentare un corso base pizzaiolo con la scuola numero 1 in Italia ti darà la possibilità di diventare un vero e proprio professionista del settore grazie ai consigli e agli insegnamenti del nostro istruttore certificato di zona.

In 35 ore di pratica e 5 ore di teoria imparerai ad utilizzare gli strumenti del mestiere quali impastatrice, pala e forno, e a preparare un impasto per pizza a regola d'arte, a stenderlo, a farcirlo e cuocerlo nei forni a disposizione. A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo.

Alle ore di lezione in aula sono state aggiunte 24 ore extra inerenti la preparazione al mestiere attraverso il corso HACCP e quello sulla sicurezza sul lavoro.

Il corso base nell'ACCADEMIA di VILLAFRANCA DI VERONA si svolge presso la Pizzeria Eureka in Via don Antonio Provolo, 4/A ad Alpo (VR).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Eureka
Via don Antonio Provolo, 4/A
Alpo Italia