Accademia Pizzaioli

Venarotta

Amato Laurenzi
Istruttore:Amato Laurenzi
Dove si trova:Locanda Anno 1000
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 17.30 alle 21.30 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








Sicuramente sei fra i tanti che amano la pizza. Hai mai pensato di trasformare la passione in professione? 40 sono le ore che ti permettono di imparare il mestiere del pizzaiolo. Come? Grazie al nostro corso per pizzaiolo a Venarotta!

Il metodo didattico di Accademia Pizzaioli, attivo da più di 30 anni, ti permette di conseguire una formazione completa che ti porterà a lavorare fin da subito in una pizzeria. Il corso è supervisionato da un istruttore certificato con anni di esperienza. Sarà lui ad insegnarti a preparare l'impasto, stenderlo, farcire le pizze e cucinarle in forno. La formazione in laboratorio ha una durata complessiva di 40 ore, a cui se ne aggiungono 22 dedicate ad HACCP e sicurezza sul lavoro. A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato professionale riconosciuto in tutto il mondo. Non aspettare altro tempo, contattaci!

Il corso base nell'ACCADEMIA di VENAROTTA si svolge presso la Locanda Anno 1000 in via Villa Curti, 19 a Curti di Venarotta (AP).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Locanda Anno 1000
Via Villa Curti, 19
Curti di Venarotta Italia