'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Venarotta

Amato Laurenzi
Istruttore:Amato Laurenzi
Dove si trova:Locanda Anno 1000
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 17.30 alle 21.30 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Sicuramente sei fra i tanti che amano la pizza. Hai mai pensato di trasformare la passione in professione? 40 sono le ore che ti permettono di imparare il mestiere del pizzaiolo. Come? Grazie al nostro corso per pizzaiolo a Venarotta!

Il metodo didattico di Accademia Pizzaioli, attivo da più di 30 anni, ti permette di conseguire una formazione completa che ti porterà a lavorare fin da subito in una pizzeria. Il corso è supervisionato da un istruttore certificato con anni di esperienza. Sarà lui ad insegnarti a preparare l’impasto, stenderlo, farcire le pizze e cucinarle in forno. A fine corso pizzaiolo riceverai l’attestato professionale riconosciutoin tutto il mondo. Non aspettare altro tempo, contattaci!

Il corso base nell'ACCADEMIA di VENAROTTA si svolge presso la locanda Anno 1000 in via Villa Curti, 19 a Curti di Venarotta (AP).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 23 settembre al 4 ottobre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Locanda Anno 1000
Via Villa Curti, 19
Curti di Venarotta Italia