Accademia Pizzaioli

Venarotta

Amato Laurenzi
Istruttore:Amato Laurenzi
Dove si trova:Locanda Anno 1000
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 17.30 alle 21.30 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








Sicuramente sei fra i tanti che amano la pizza. Hai mai pensato di trasformare la passione in professione? 70 sono le ore che ti permettono di imparare il mestiere del pizzaiolo. Come? Grazie al nostro corso per pizzaiolo a Venarotta!

Il metodo didattico di Accademia Pizzaioli, attivo da più di 30 anni, ti permette di conseguire una formazione completa che ti porterà a lavorare fin da subito in una pizzeria. Il corso è supervisionato da un istruttore certificato con anni di esperienza. Sarà lui ad insegnarti a preparare l'impasto, stenderlo, farcire le pizze e cucinarle in forno. La formazione in laboratorio ha una durata complessiva di 40 ore, le restanti 30 sono dedicate ad HACCP, sicurezza sul lavoro e merceologia. A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato professionale riconosciuto in tutto il mondo. Non aspettare altro tempo, contattaci!

Il corso base nell'ACCADEMIA di VENAROTTA si svolge presso la Locanda Anno 1000 in via Villa Curti, 19 a Curti di Venarotta (AP).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Locanda Anno 1000
Via Villa Curti, 19
Curti di Venarotta Italia