Accademia Pizzaioli

Vasanello

Tommaso Tammaro
Istruttore:Tommaso Tammaro
Dove si trova:Pizzeria Le Piane
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Vuoi frequentare un corso per pizzaiolo in provincia di Viterbo? Accademia Pizzaioli organizza corsi intensivi proprio nella tua zona! In 70 ore di corso, diventerai un pizzaiolo professionista, pronto per lavorare fin da subito in una pizzeria.

Un istruttore certificato e con esperienza pluriennale nel settore ti insegnerà a preparare un impasto a regola d'arte, a stenderlo, farcirlo e cuocerlo nei forni a disposizione. A fine corso pizzaiolo inoltre ti consegnerà un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità valido sia in Italia che all'estero.

Il corso base nell'ôACCADEMIA di VASANELLO si svolge presso la Pizzeria Le piane in località Le Piane, snc a Vasanello (VT).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Le Piane
Località Le Piane
Vasanello Italia