Accademia Pizzaioli

Segni

Dove si trova:Showroom Esposito Forni
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Secondo un recente studio in Italia mancano oltre 6.000 pizzaioli. Se ami la pizza e vorresti trasformare la passione in professione, sei capitato nel posto giusto: Accademia Pizzaioli è la scuola numero 1 al mondo che ti permette di imparare un mestiere da zero in pochi giorni. Grazie al corso base per pizzaiolo che viene organizzato a Segni, in provincia di Roma, troverai facilmente lavoro in Italia e nel mondo. Con il nostro metodo didattico, in uso da più 30 anni, sarai in grado di realizzare autonomamente l'impasto, porzionare le palline, stendere i dischi di pasta, farcire le pizze e infornarle come un vero professionista.

    Qualsiasi sia la tua ambizione, Accademia Pizzaioli può aiutarti a realizzarla. Grazie al rilascio dell'attestato HACCP, quello di sicurezza sul lavoro e quello di merceologia degli alimenti, lavorare sarà ancora più facile e veloce. I corsi intensivi di 70 ore si svolgono 7-8 volte all'anno, sotto l'attenta supervisione di un docente certificato, in grado di garantire risultati tangibili alla fine della formazione.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di SEGNI si svolge presso lo Showroom Esposito Forni in via Carpinetana Ovest IV Traversa, 2 a Segni (RM). 

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Showroom Esposito Forni
    Via Carpinetana Ovest IV Traversa, 2
    Segni Italia