Accademia Pizzaioli

Roma serale

Antonio Spanò
Istruttore:Antonio Spanò
Luigi Bovo
Istruttore:Luigi Bovo
Dove si trova:Pizzeria Mezzosacco
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 19.00 alle 23.00 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








Lavori ma vorresti cambiare settore? Durante il giorno sei impegnato ma vorresti ritagliarti qualche ora per frequentare un corso di formazione? Vuoi far diventare la pizza il tuo mestiere? Scopri i nostri corsi per pizzaiolo a Roma! Accademia Pizzaioli desidera venire incontro a tutte le tue esigenze e per questo motivo ogni mese vengono organizzati a Roma, in zona Aurelia, i corsi pizzaiolo in orario serale. Il corso prevede 35 ore complessive di laboratorio pratico, unite a 5 ore di formazione teorica, indispensabile per conoscere le farine, i lieviti, la maturazione dell'impasto ecc...

A queste ore, dal 2020 ne sono state aggiunte 30 inerenti la preparazione al mestiere ovvero corso sulla sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

Il corso pizzaiolo permette di mettere le mani in pasta fin da subito: imparerai a formare l'impasto e le palline, a stenderle, farcirle e cucinare le pizze. Al termine della formazione otterrai un attestato di qualifica professionale, una declaration in lingua inglese e l'attestato HACCP, con cui potrai lavorare fin da subito.

Il corso base nell'ACCADEMIA di ROMA SERALE si svolge presso la Pizzeria Mezzosacco in via Oderisi da Gubbio, 188 a Roma.

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Mezzosacco
Via Oderisi da Gubbio, 188
Roma Italia