'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Roma serale

Antonio Spanò
Istruttore:Antonio Spanò
Luigi Bovo
Istruttore:Luigi Bovo
Dove si trova:Pizzeria Mezzosacco
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 19.00 alle 23.00 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Lavori ma vorresti cambiare settore? Durante il giorno sei impegnato ma vorresti ritagliarti qualche ora per frequentare un corso di formazione? Vuoi far diventare la pizza il tuo mestiere? Scopri i nostri corsi per pizzaiolo a Roma! Accademia Pizzaioli desidera venire incontro a tutte le tue esigenze e per questo motivo ogni mese vengono organizzati a Roma, in zona Aurelia, i corsi pizzaiolo in orario serale. Il corso prevede 35 ore complessive di laboratorio pratico, unite a 5 ore di formazione teorica, indispensabile per conoscere le farine, i lieviti, la maturazione dell'impasto ecc...

Il corso pizzaiolo permette di mettere le mani in pasta fin da subito: imparerai a formare l'impasto e le palline, a stenderle, farcirle e cucinare le pizze. Al termine della formazione otterrai un attestato di qualifica professionale, una declaration in lingua inglese e l'attestato HACCP, con cui potrai lavorare fin da subito.

Il corso base nell'ACCADEMIA di ROMA SERALE si svolge presso la pizzeria Mezzosacco in via Oderisi da Gubbio, 188 a Roma.

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 2 settembre al 13 settembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 14 ottobre al 25 ottobre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Mezzosacco
Via Oderisi da Gubbio, 188
Roma Italia