Dal lunedì al venerdì dalle 19.00 alle 23.00 per 2 settimane
Lavori ma vorresti cambiare settore? Durante il giorno sei impegnato ma vorresti ritagliarti qualche ora per frequentare un corso di formazione? Vuoi far diventare la pizza il tuo mestiere? Scopri i nostri corsi per pizzaiolo a Roma! Accademia Pizzaioli desidera venire incontro a tutte le tue esigenze e per questo motivo ogni mese vengono organizzati a Roma, in zona Aurelia, i corsi pizzaiolo in orario serale. Il corso prevede 35 ore complessive di laboratorio pratico, unite a 5 ore di formazione teorica, indispensabile per conoscere le farine, i lieviti, la maturazione dell'impasto ecc...
A queste ore, dal 2020 ne sono state aggiunte 30 inerenti la preparazione al mestiere ovvero corso sulla sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.
Il corso pizzaiolo permette di mettere le mani in pasta fin da subito: imparerai a formare l'impasto e le palline, a stenderle, farcirle e cucinare le pizze. Al termine della formazione otterrai un attestato di qualifica professionale, una declaration in lingua inglese e l'attestato HACCP, con cui potrai lavorare fin da subito.
Il corso base nell'ACCADEMIA di ROMA SERALE si svolge presso la Pizzeria Mezzosacco in via Oderisi da Gubbio, 188 a Roma.
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011
Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]
CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]
Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.