'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Roma Ostiense

Claudio Bono
Istruttore:Claudio Bono
Matteo Vari
Istruttore:Matteo Vari
Dove si trova:Fondazione il Faro
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 14.30 alle 18.30 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente






Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Vuoi far diventare la pizza il tuo mestiere? Scopri corsi per pizzaiolo a Roma di Accademia Pizzaioli, la prima scuola di pizza in Italia per numero di sedi e di pizzaioli formati! Accademia Pizzaioli desidera venire incontro a tutte le tue esigenze, per questo motivo ogni mese viene organizzato almeno un corso di pizza intensivo diurno e un corso pizzaiolo serale per darti la possibilità di imparare in sole 40 ore l'unico mestiere che non conosce crisi.

Grazie all'affiancamento di un nostro istruttore certificato ti eserciterai nella preparazione di un impasto, nel porzionamento delle palline, nella stesura secondo una tecnica professionale, nella farcitura del disco di pasta e infine nella cottura nei forni presenti nel laboratorio. A fine corso pizzaiolo ti verrà consegnato subito un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità valido a livello internazionale. L'attestato HACCP e la declaration sono incluse nel prezzo.

Il corso base nell'ACCADEMIA di ROMA OSTIENSE si svolge presso la Fondazione il Faro in via Virginia Agnelli, 21 a Roma.

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Fondazione il Faro
Via Virginia Agnelli, 21
Roma Italia