Dal lunedì al venerdì dalle 14.00 alle 18.00 per 2 settimane
Accademia Pizzaioli nel 2017 ha aperto una nuova sede a Roma, più precisamente nel quartiere Aurelia. Ogni mese, tutto l'anno, organizziamo in questo punto scuola corsi per diventare pizzaiolo. Imparare un nuovo mestiere con Accademia Pizzaioli è facile, veloce e anche divertente!
Il corso base si sviluppa in due settimane, dal lunedì al venerdì, per un totale di 40 ore, articolate in 35 ore di laboratorio pratico e 5 ore di teoria; al termine della formazione gli allievi sono già in grado di mettere in pratica le tecniche del mestiere del pizzaiolo, l'unico che non conosce crisi!
A queste ore, dal 2020 ne sono state aggiunte 30 inerenti la preparazione al mestiere ovvero HACCP, corso sulla sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.
I corsisti sono seguiti in maniera costante e attenta da un nostro istruttore certificato fin dai primi passi: dalla preparazione degli impasti alla divisione in palline, dalla stesura delle pizze secondo tecnica professionale alla farcitura dei dischi, finendo poi con la cottura al forno. Alla fine del corso ad ogni allievo viene consegnato L'attestato di qualifica professionale valido a livello internazionale.
Il corso base nell'ACCADEMIA di ROMA AURELIA si svolge presso la Città dei ragazzi in largo Città dei ragazzi, 1 a Roma.
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.