Accademia Pizzaioli

Rio Grande Do Sul

Dove si trova:Canttone Pizzaria

Chiedi informazioni gratutitamente








Accademia Pizzaioli ha aperto nel 2016 il terzo punto scuola in Brasile, più precisamente a Rio Grande Do Sul, nell'estremità meridionale del Paese. Lo stato brasiliano conta quasi 12 milioni di abitanti e rappresenta un'ottima risorsa per l'Accademia. L'economia in rapido sviluppo e l'alta richiesta di pizzaioli ha spinto all'apertura di una nuova sede all'estero, seguita dall'istruttore Daniel Chaves Da Silva. I corsi si tengono presso Canttone Pizzaria, nella città di Campo Bom. Accademia Pizzaioli da oltre 30 anni organizza corsi di pizza in Italia con più di 130 location attive e dal 2013 sta sviluppando il progetto di aperture di scuole all'estero. La sede di Rio Grande Do Sul rappresenta un importante passo in questa mission, che si concretizza sempre più, anno dopo anno.

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Canttone Pizzaria
Estrada Vereador Oscar Horn - Canudos
Rio Grande Do Sul Brasile