'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Portogruaro

Iuri Giacomel
Istruttore:Iuri Giacomel
Pasquale Chirico
Istruttore:Pasquale Chirico
Dove si trova:Sede nazionale di Accademia Pizzaioli
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Vieni a scoprire i nostri corsi per pizzaiolo a Portogruaro, la sede nazionale della scuola più conosciuta ed importante non solo in Italia ma al mondo! Accademia Pizzaioli si affida da più di 30 anni ad un metodo didattico vincente, in continua evoluzione e aggiornamento che ha permesso la formazione di moltissimi aspiranti pizzaioli, oggi professionisti di successo.

Il corso pizzaiolo prevede 40 ore di corso
, tenute da un istruttore certificato che ti insegnerà tutti i segreti del mestiere: imparerai così a preparare un ottimo impasto, a stenderlo, farcirlo e cuocerlo nei forni a disposizione. A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO valido in tutto il mondo! Frequentare un corso pizzaiolo in questa sede ti offrirà l’opportunità di essere formato nella struttura di riferimento.

Il corso base nell'ACCADEMIA di PORTOGRUARO si svolge presso la Sede nazionale di Accademia Pizzaioli in Via dell'Artigianato, 23 a Gruaro (VE).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
9 settembre

Corso Pizza Scrocchiarella

Impasti, tecniche e farciture
5 ore
10 settembre

Corso Pizza napoletana

Impasti, tecniche e farciture
5 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Sede nazionale di Accademia Pizzaioli
Via dell'Artigianato, 23
Gruaro Italia