'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Pordenone

Matteo Canton
Istruttore:Matteo Canton
Dove si trova:La Madia
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Nel 2014 Accademia Pizzaioli ha attivato la prima sede per svolgere i corsi per pizzaioli in Friuli Venezia Giulia, in provincia di Pordenone, per consentire a chi vuole imparare questo nuovo mestiere di poterlo fare il più possibile vicino a casa. Se anche tu vuoi metterti in gioco e dare una svolta al tuo futuro, sei capitato nel sito giusto.

Il nostro percorso formativo prevede 40 ore di lezione, della durata di 5 giorni. Durante la formazione il nostro istruttore certificato ti insegnerà come preparare la pizza a livello professionale utilizzando tutte le tecniche del mestiere.

Alla fine del corso pizzaiolo i partecipanti ricevono immediatamente l’attestato internazionale con doppia certificazione ISO che permetterà loro di lavorare fin da subito sia in Italia che all’estero. Sei stanco di trovare lavori occasionali? Questo è il settore che fa al caso tuo, l’unico mestiere con numeri in costante crescita!

Il corso base nell'ACCADEMIA di CESENA si svolge presso la pizzeria Voglia di Pizza in Santacroce, 3875 a Bertinoro (FC).Il corso base nell'ACCADEMIA di PORDENONE si svolge presso La Madia in via Maniago, 55 a San Quirino (PN).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 26 agosto al 30 agosto

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 23 settembre al 27 settembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

La Madia
Via Maniago, 55
San Quirino Italia