Accademia Pizzaioli

Pordenone

Matteo Canton
Istruttore:Matteo Canton
Dove si trova:La Madia
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Nel 2014 Accademia Pizzaioli ha attivato la prima sede per svolgere i corsi per pizzaioli in Friuli Venezia Giulia, in provincia di Pordenone, per consentire a chi vuole imparare questo nuovo mestiere di poterlo fare il più possibile vicino a casa. Se anche tu vuoi metterti in gioco e dare una svolta al tuo futuro, sei capitato nel sito giusto.

Il nostro percorso formativo prevede 70 ore di lezione, della durata di 5 giorni. Durante la formazione il nostro istruttore certificato ti insegnerà come preparare la pizza a livello professionale utilizzando tutte le tecniche del mestiere.

Alla fine del corso pizzaiolo i partecipanti ricevono immediatamente l'attestato internazionale con doppia certificazione ISO che permetterà loro di lavorare fin da subito sia in Italia che all'estero. Sei stanco di trovare lavori occasionali? Questo è il settore che fa al caso tuo, l'unico mestiere con numeri in costante crescita!

Il corso base nell'ACCADEMIA di PORDENONE si svolge presso lo Showroom La Madia in via Maniago, 55 a San Quirino (PN).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

La Madia
Via Maniago, 55
San Quirino Italia