Accademia Pizzaioli

Pordenone

Matteo Canton
Istruttore:Matteo Canton
Dove si trova:La Madia
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Nel 2014 Accademia Pizzaioli ha attivato la prima sede per svolgere i corsi per pizzaioli in Friuli Venezia Giulia, in provincia di Pordenone, per consentire a chi vuole imparare questo nuovo mestiere di poterlo fare il più possibile vicino a casa. Se anche tu vuoi metterti in gioco e dare una svolta al tuo futuro, sei capitato nel sito giusto.

Il nostro percorso formativo prevede 70 ore di lezione, della durata di 5 giorni. Durante la formazione il nostro istruttore certificato ti insegnerà come preparare la pizza a livello professionale utilizzando tutte le tecniche del mestiere.

Alla fine del corso pizzaiolo i partecipanti ricevono immediatamente l'attestato internazionale con doppia certificazione ISO che permetterà loro di lavorare fin da subito sia in Italia che all'estero. Sei stanco di trovare lavori occasionali? Questo è il settore che fa al caso tuo, l'unico mestiere con numeri in costante crescita!

Il corso base nell'ACCADEMIA di PORDENONE si svolge presso lo Showroom La Madia in via Maniago, 55 a San Quirino (PN).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

La Madia
Via Maniago, 55
San Quirino Italia