Accademia Pizzaioli

Pordenone

Matteo Canton
Istruttore:Matteo Canton
Dove si trova:La Madia
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Nel 2014 Accademia Pizzaioli ha attivato la prima sede per svolgere i corsi per pizzaioli in Friuli Venezia Giulia, in provincia di Pordenone, per consentire a chi vuole imparare questo nuovo mestiere di poterlo fare il più possibile vicino a casa. Se anche tu vuoi metterti in gioco e dare una svolta al tuo futuro, sei capitato nel sito giusto.

Il nostro percorso formativo prevede 40 ore di formazione, suddivise in 5 giorni di lezione. Durante la formazione il nostro istruttore certificato ti insegnerà come preparare la pizza a livello professionale utilizzando tutte le tecniche del mestiere. Ingredienti, impasto, stesura, farcitura, cottura della pizza... segreti inclusi!

Alla fine del corso pizzaiolo i partecipanti ricevono immediatamente l'attestato internazionale con doppia certificazione ISO che permetterà loro di lavorare fin da subito sia in Italia che all'estero. Inoltre, anche i corsi di HACCP e sicurezza sul luogo di lavoro sono inclusi nel prezzo. Sei stanco di trovare lavori occasionali? Questo è il settore che fa al caso tuo, l'unico mestiere con numeri in costante crescita!

Il corso base nell'ACCADEMIA di PORDENONE si svolge presso lo Showroom La Madia in via Maniago, 55 a San Quirino (PN).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grazie di cuore"

    Mariana Baglioni
    Roma Nomentana

    Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.

  • starstarstarstarstar

    "Grazie, ho trovato lavoro"

    Manuel Pireddu
    Cagliari

    Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.

  • starstarstarstarstar

    "Corso ok, l'ho trovato utile"

    Mattia Vitiello
    Ferrara

    Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

La Madia
Via Maniago, 55
San Quirino Italia