Accademia Pizzaioli

Pordenone

Matteo Canton
Istruttore:Matteo Canton
Dove si trova:La Madia
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Nel 2014 Accademia Pizzaioli ha attivato la prima sede per svolgere i corsi per pizzaioli in Friuli Venezia Giulia, in provincia di Pordenone, per consentire a chi vuole imparare questo nuovo mestiere di poterlo fare il più possibile vicino a casa. Se anche tu vuoi metterti in gioco e dare una svolta al tuo futuro, sei capitato nel sito giusto.

    Il nostro percorso formativo prevede 40 ore di formazione, suddivise in 5 giorni di lezione. Durante la formazione il nostro istruttore certificato ti insegnerà come preparare la pizza a livello professionale utilizzando tutte le tecniche del mestiere. Ingredienti, impasto, stesura, farcitura, cottura della pizza... segreti inclusi!

    Alla fine del corso pizzaiolo i partecipanti ricevono immediatamente l'attestato internazionale con doppia certificazione ISO che permetterà loro di lavorare fin da subito sia in Italia che all'estero. Inoltre, anche i corsi di HACCP e sicurezza sul luogo di lavoro sono inclusi nel prezzo. Sei stanco di trovare lavori occasionali? Questo è il settore che fa al caso tuo, l'unico mestiere con numeri in costante crescita!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di PORDENONE si svolge presso lo Showroom La Madia in via Maniago, 55 a San Quirino (PN).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Più di quello che mi aspettavo"

      Daniele Parisi
      Massa

      Mi sono presentato al corso con la prospettiva di imparare di più sulla pizzeria e ho trovato dei docenti che oltre ad insegnarmi tantissimo sia sulla parte teorica che pratica di questa professione, mi hanno aiutato a crescere come persona. La mia insegnante Clara è stata fondamentale per apprendere il giusto modo di vedere e […]

    • starstarstarstarstar

      "Eccellente"

      Francesco Guzzo
      Massa

      L’Accademia è una scuola molto efficiente ed affidabile. Grazie alla eccellente professionalità dei suoi istruttori ed alla qualità degli ausili didattici fornisce le conoscenze utili ad avviarsi all’attività lavorativa.

    • starstarstarstarstar

      "recensione corso (sede Roma Nomentana, Ottobre 2021)"

      MASSIMO PAGANI
      Recensioni

      Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell’istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare […]

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    La Madia
    Via Maniago, 55
    San Quirino Italia