Accademia Pizzaioli

Piacenza

Paolo Damiano
Istruttore:Paolo Damiano
Dove si trova:Osteria Pizzeria Barbarossa
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 14.30 alle 18.30 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Accademia Pizzaioli nel 2018 ha aperto una nuova sede in Emilia Romagna, più precisamente a Piacenza. Ogni mese, tutto l’anno, organizziamo in questo punto scuola un corso per diventare pizzaiolo: il territorio emiliano offre tantissime possibilità occupazionali nel settore della pizza! Imparare un nuovo lavoro con Accademia Pizzaioli è facile, veloce… e anche divertente! Il corso base dura 40 ore: una full immersion da lunedì a venerdì; al termine della formazione gli allievi sono già in grado di applicare le tecniche del mestiere del pizzaiolo, l’unico che non conosce crisi!

I corsisti sono costantemente seguiti da un nostro istruttore certificato: dalla preparazione degli impasti alla divisione in palline, dalla stesura delle pizze secondo una tecnica professionale alla farcitura dei dischi, finendo poi con la cottura al forno. Alla fine del corso di pizza viene consegnato l’attestato di qualifica professionale valido al livello internazionale.

Il corso base nell'ACCADEMIA di PIACENZA si svolge presso l'osteria-pizzeria Barbarossa in via Anna Solenghi, 108 a Picenza.

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 11 novembre al 22 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 9 dicembre al 20 dicembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Osteria Pizzeria Barbarossa
Via Anna Solenghi, 108
Piacenza Italia