Accademia Pizzaioli

Piacenza

Paolo Damiano
Istruttore:Paolo Damiano
Dove si trova:Osteria Pizzeria Barbarossa
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 14.30 alle 18.30 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








    Accademia Pizzaioli nel 2018 ha aperto una nuova sede in Emilia Romagna, più precisamente a Piacenza. Ogni mese, tutto l'anno, organizziamo in questo punto scuola un corso per diventare pizzaiolo: il territorio emiliano offre tantissime possibilità occupazionali nel settore della pizza! Imparare un nuovo lavoro con Accademia Pizzaioli è facile, veloce' e anche divertente! Il corso base dura 40 ore: una full-immersion da lunedì a venerdì; al termine della formazione gli allievi sono già in grado di applicare le tecniche del mestiere del pizzaiolo, l'unico che non conosce crisi!

    I corsisti sono costantemente seguiti da un nostro istruttore certificato: dalla preparazione degli impasti alla divisione in palline, dalla stesura delle pizze secondo una tecnica professionale alla farcitura dei dischi, finendo poi con la cottura al forno. Alla fine del corso di pizza viene consegnato l'attestato di qualifica professionale valido al livello internazionale. I corsi di HACCP e sicurezza sul lavoro sono sempre inclusi nel prezzo del corso base per pizzaiolo!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di PIACENZA si svolge presso l'Osteria-pizzeria Barbarossa in via Anna Solenghi, 108 a Piacenza.

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Lo consiglio"

      Luca Piras
      Sassari

      Personalmente mi sono trovato molto bene al corso, ho imparato bene a fare le pizze grazie ad un istruttore molto capace

    • starstarstarstarstar

      "Il corso di pizza migliore del mondo!!"

      Marcello Romano
      Traona

      Sono molto entusiasto di aver frequentato questo corso base, il migliore del mondo!

    • starstarstarstarstar

      "Bella esperienza"

      Mattia Borton
      Padova

      Il corso è stato utile e mi ha permesso di trovare lavoro dopo pochi mesi dal termine del corso con il bravissimo Dario Nardin. Ho sempre amato fare le pizze ma mi limitavo a farle a casa per me e gli amici, qui è un’altra storia

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Osteria Pizzeria Barbarossa
    Via Anna Solenghi, 108
    Piacenza Italia