Accademia Pizzaioli

Piacenza

Paolo Damiano
Istruttore:Paolo Damiano
Dove si trova:Osteria Pizzeria Barbarossa
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 14.30 alle 18.30 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








    Accademia Pizzaioli nel 2018 ha aperto una nuova sede in Emilia Romagna, più precisamente a Piacenza. Ogni mese, tutto l'anno, organizziamo in questo punto scuola un corso per diventare pizzaiolo: il territorio emiliano offre tantissime possibilità occupazionali nel settore della pizza! Imparare un nuovo lavoro con Accademia Pizzaioli è facile, veloce' e anche divertente! Il corso base dura 40 ore: una full-immersion da lunedì a venerdì; al termine della formazione gli allievi sono già in grado di applicare le tecniche del mestiere del pizzaiolo, l'unico che non conosce crisi!

    I corsisti sono costantemente seguiti da un nostro istruttore certificato: dalla preparazione degli impasti alla divisione in palline, dalla stesura delle pizze secondo una tecnica professionale alla farcitura dei dischi, finendo poi con la cottura al forno. Alla fine del corso di pizza viene consegnato l'attestato di qualifica professionale valido al livello internazionale. I corsi di HACCP e sicurezza sul lavoro sono sempre inclusi nel prezzo del corso base per pizzaiolo!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di PIACENZA si svolge presso l'Osteria-pizzeria Barbarossa in via Anna Solenghi, 108 a Piacenza.

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Osteria Pizzeria Barbarossa
    Via Anna Solenghi, 108
    Piacenza Italia