Accademia Pizzaioli

Piacenza

Paolo Damiano
Istruttore:Paolo Damiano
Dove si trova:Osteria Pizzeria Barbarossa
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 14.30 alle 18.30 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








Accademia Pizzaioli nel 2018 ha aperto una nuova sede in Emilia Romagna, più precisamente a Piacenza. Ogni mese, tutto l'anno, organizziamo in questo punto scuola un corso per diventare pizzaiolo: il territorio emiliano offre tantissime possibilità occupazionali nel settore della pizza! Imparare un nuovo lavoro con Accademia Pizzaioli è facile, veloce' e anche divertente! Il corso base dura 40 ore: una full-immersion da lunedì a venerdì; al termine della formazione gli allievi sono già in grado di applicare le tecniche del mestiere del pizzaiolo, l'unico che non conosce crisi!

I corsisti sono costantemente seguiti da un nostro istruttore certificato: dalla preparazione degli impasti alla divisione in palline, dalla stesura delle pizze secondo una tecnica professionale alla farcitura dei dischi, finendo poi con la cottura al forno. Alla fine del corso di pizza viene consegnato l'attestato di qualifica professionale valido al livello internazionale. I corsi di HACCP e sicurezza sul lavoro sono sempre inclusi nel prezzo del corso base per pizzaiolo!

Il corso base nell'ACCADEMIA di PIACENZA si svolge presso l'Osteria-pizzeria Barbarossa in via Anna Solenghi, 108 a Piacenza.

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grazie di cuore"

    Mariana Baglioni
    Roma Nomentana

    Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.

  • starstarstarstarstar

    "Grazie, ho trovato lavoro"

    Manuel Pireddu
    Cagliari

    Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.

  • starstarstarstarstar

    "Corso ok, l'ho trovato utile"

    Mattia Vitiello
    Ferrara

    Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Osteria Pizzeria Barbarossa
Via Anna Solenghi, 108
Piacenza Italia