Accademia Pizzaioli

Pescara

Luciano Passeri
Istruttore:Luciano Passeri
Saverio Massari
Istruttore:Saverio Massari
Dove si trova:Pizzeria Milù
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

In Abruzzo, a 10 chilometri a nord di Pescara, lungo la costa adriatica, Accademia Pizzaioli ha aperto nel 2011 una scuola per pizzaioli per dare l'opportunità a chiunque abbia voglia di avvicinarsi a questo mondo di poterlo fare in maniera seria e professionale.

I corsi proposti da Accademia Pizzaioli si concentrano in 40 ore di formazione teorico-pratica in cui vengono fornite le nozioni fondamentali per la realizzazione di una vera pizza italiana.

Il più della formazione è dedicato alla parte pratica, indispensabile per apprendere le tecniche di realizzazione dell'impasto, il porzionamento, la stesura, la farcitura e la cottura della pizza nei forni professionali. Ampio spazio viene dato anche all'utilizzo degli "strumenti" del mestiere: impastatrici, pale, palini, forni a legna, elettrici o a gas. I corsisti verranno affiancati costantemente da un istruttore pizzaiolo certificato, sotto la supervisione del direttore didattico della scuola. A fine corso pizzaiolo sarai pronto ad entrare nel mondo del lavoro: riceverai l'attestato HACCP e l'attestato di qualifica professionale. Realizza il tuo sogno e diventa pizzaiolo!

Il corso base nell'ACCADEMIA di PESCARA si svolge presso la Pizzeria Miù in corso Umberto, 372 a Montesilvano (PE).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 28 ottobre al 1 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 9 dicembre al 13 dicembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Milù
Corso Umberto, 372
Montesilvano Italia