Accademia Pizzaioli

Pescara

Luciano Passeri
Istruttore:Luciano Passeri
Saverio Massari
Istruttore:Saverio Massari
Dove si trova:Pizzeria Milù
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








In Abruzzo, a 10 chilometri a nord di Pescara, lungo la costa adriatica, Accademia Pizzaioli ha aperto nel 2011 una scuola per pizzaioli per dare l'opportunità a chiunque abbia voglia di avvicinarsi a questo mondo di poterlo fare in maniera seria e professionale.

I corsi proposti da Accademia Pizzaioli sono strutturati in 70 ore intensive di lezione di cui 40 di laboratorio e 30 di preparazione al mestiere in cui vengono fornite le nozioni fondamentali per la realizzazione di una vera pizza italiana.

Il più della formazione è dedicato alla parte pratica, indispensabile per apprendere le tecniche di realizzazione dell'impasto, il porzionamento, la stesura, la farcitura e la cottura della pizza nei forni professionali. Ampio spazio viene dato anche all'utilizzo degli "strumenti" del mestiere: impastatrici, pale, palini, forni a legna, elettrici o a gas. I corsisti verranno affiancati costantemente da un istruttore pizzaiolo certificato, sotto la supervisione del direttore didattico della scuola. A fine corso pizzaiolo sarai pronto ad entrare nel mondo del lavoro: riceverai l'attestato HACCP e l'attestato di qualifica professionale. Realizza il tuo sogno e diventa pizzaiolo!

Il corso base nell'ACCADEMIA di PESCARA si svolge presso la Pizzeria Milù in corso Umberto, 372 a Montesilvano (PE).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Milù
Corso Umberto, 372
Montesilvano Italia