Accademia Pizzaioli

Napoli

Pasquale Barretta
Istruttore:Pasquale Barretta
Paolo Barretta
Istruttore:Paolo Barretta
Dove si trova:Pizzeria La Nuova Italia
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Napoli è la capitale per eccellenza della pizza. In una città così speciale, Accademia Pizzaioli, la scuola di pizza più importante d'Italia, organizza corsi per pizzaiolo rivolti a chi vuole avvicinarsi a questo mondo. Organizziamo corsi intensivi che ti permetteranno di lavorare fin subito grazie alla preparazione che riceverai da un nostro istruttore certificato.

Il corso è strutturato in 70 ore intensive di lezione di cui 40 di laboratorio e 30 di preparazione al mestiere.

40 ore è il tempo necessario per poter diventare un vero e proprio pizzaiolo professionista; durante i 5 giorni di lezioni, infatti, ti eserciterai nella preparazione di diversi impasti, imparerai a stenderli secondo una tecnica professionale ben precisa, a farcirli e cuocerli nei forni professionali.

Ti verrà insegnato inoltre come si utilizza l'impastatrice, come si manovra una pala e come si regola un forno. Ma non finisce qui, infatti a fine corso riceverai subito un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO valido sia in Italia che all'estero. Sei interessato? Contattaci subito!

Inoltre, grazie alle ore dedicata all'HACCP, sicurezza sul lavoro e merceologia degli alimenti sarai pronto a tutti gli effetti per entrare da professionista nel mondo del lavoro.

Il corso base nell'ACCADEMIA di NAPOLI si svolge presso la Pizzeria La Nuova Italia in corso Secondigliano, 545 a Napoli.

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria La Nuova Italia
Corso Secondigliano, 545
Napoli Italia