Accademia Pizzaioli

Napoli

Pasquale Barretta
Istruttore:Pasquale Barretta
Paolo Barretta
Istruttore:Paolo Barretta
Dove si trova:Pizzeria La Nuova Italia
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Napoli è la capitale per eccellenza della pizza. In una città così speciale, Accademia Pizzaioli, la scuola di pizza più importante d'Italia, organizza corsi per pizzaiolo rivolti a chi vuole avvicinarsi a questo mondo. Organizziamo corsi intensivi che ti permetteranno di lavorare fin subito grazie alla preparazione che riceverai da un nostro istruttore certificato.

Il corso è strutturato in 40 ore intensive di lezione in laboratorio e 22 di preparazione al mestiere.

40 ore è il tempo necessario per poter diventare un vero e proprio pizzaiolo professionista; durante i 5 giorni di lezioni, infatti, ti eserciterai nella preparazione di diversi impasti, imparerai a stenderli secondo una tecnica professionale ben precisa, a farcirli e cuocerli nei forni professionali.

Ti verrà insegnato inoltre come si utilizza l'impastatrice, come si manovra una pala e come si regola un forno. Ma non finisce qui, infatti a fine corso riceverai subito un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO valido sia in Italia che all'estero. Sei interessato? Contattaci subito!

Inoltre, grazie alle ore dedicate alla sicurezza sul lavoro e all'HACCP sarai pronto a tutti gli effetti per entrare da professionista nel mondo del lavoro. L'HACCP è il corso rivolto agli addetti delle aziende alimentari che manipolano alimenti (addetti alimentaristi o responsabili di industria alimentare), obbligatorio per legge.

Il corso base nell'ACCADEMIA di NAPOLI si svolge presso la Pizzeria La Nuova Italia in corso Secondigliano, 545 a Napoli.

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria La Nuova Italia
Corso Secondigliano, 545
Napoli Italia