Accademia Pizzaioli

Napoli

Pasquale Barretta
Istruttore:Pasquale Barretta
Paolo Barretta
Istruttore:Paolo Barretta
Dove si trova:Pizzeria La Nuova Italia
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Napoli è la capitale per eccellenza della pizza. In una città così speciale, Accademia Pizzaioli, la scuola di pizza più importante d’Italia, organizza corsi per pizzaiolo rivolti a chi vuole avvicinarsi a questo mondo. Organizziamo corsi intensivi che ti permetteranno di lavorare fin subito grazie alla preparazione che riceverai da un nostro istruttore certificato.

Il corso è suddiviso in 35 ore di pratica e 5 ore di teoria. 40 ore è il tempo necessario per poter diventare un vero e proprio pizzaiolo professionista; durante i 5 giorni di lezioni, infatti, ti eserciterai nella preparazione di diversi impasti, imparerai a stenderli secondo una tecnica professionale ben precisa, a farcirli e cuocerli nei forni professionali.

Ti verrà insegnato inoltre come si utilizza l'impastatrice, come si manovra una pala e come si regola un forno. Ma non finisce qui, infatti a fine corso riceverai subito un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità ISO valido sia in Italia che all’estero. Sei interessato? Contattaci subito!

Il corso base nell'ACCADEMIA di NAPOLI si svolge presso la Pizzeria La Nuova Italia in corso Secondigliano, 545 a Napoli.

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 21 ottobre al 25 ottobre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 2 dicembre al 6 dicembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria La Nuova Italia
Corso Secondigliano, 545
Napoli Italia