Accademia Pizzaioli

Mosca

Dove si trova:Morello Forni

Chiedi informazioni gratutitamente








Nella Città con la maggior concentrazione di miliardari che in ogni altra Città del mondo, Mosca, la capitale della Russia, Accademia Pizzaioli in collaborazione con Morello Forni ha avviato i corsi per pizzaioli anche nella nazione più grande al mondo! Morello Forni, azienda affermata negli anni come leader indiscusso per qualità e la cura dei dettagli nella costruzione dei forni professionali è una tra i più importanti partner di Accademia Pizzaioli e proprio in Russia ha realizzato un vasto show-room attrezzato e moderno al cui interno si tengono i corsi di pizza volti a formare anche in questa nazione nuovi pizzaioli, sempre più competenti e capaci di preparare la vera pizza italiana. I corsi pizzaiolo, organizzati e tenuti secondo un sistema didattico consolidato e di sicuro successo, seguono gli standard internazionali di qualità stabiliti dalla norma ISO 29990 a garanzia della qualità della formazione erogata.

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Morello Forni
Sadovnicheskaya, 82 Str. 2
mosca Russia