Accademia Pizzaioli

Mirandola

Paolo Negri
Istruttore:Paolo Negri
Dove si trova:Ristorante Note di malto
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Vuoi intraprendere un nuovo mestiere ma non hai ancora le idee chiare su cosa vuoi fare? Lo sai che in Italia, secondo un recente studio mancano più di 6.000 pizzaioli? Investi sul tuo futuro, diventa anche tu un pizzaiolo professionista: Accademia Pizzaioli è la scuola che fa per te!

Con un metodo didattico professionale e certificato, attivo da oltre 30 anni, potrai imparare a realizzare l'impasto, porzionarlo in palline, stendere i dischi di pasta, farcire le pizze e infornarle come un vero professionista dopo pochi giorni di corso.

Il nostro percorso formativo ha permesso a moltissimi aspiranti pizzaioli di iniziare a lavorare fin da subito, grazie al rilascio dell'attestato HACCP, quello sulla sicurezza sui luoghi di lavoro e quello di merceologia degli alimenti, tutti inclusi nel prezzo. I corsi intensivi, come quello in programma a Mirandola, in provincia di Modena, a due passi dal castello della città, prevedono sia ore di pratica sia ore di teoria, in cui un istruttore certificato ti insegnerà tutti i segreti per preparare la vera pizza italiana. A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale di pizzaiolo per lavorare in Italia oppure all'estero. Dai una svolta al tuo futuro e diventa pizzaiolo. Molti ex-corsisti di Accademia Pizzaioli sono oggi rinomati imprenditori o campioni pizza!

Il corso base nell'ACCADEMIA di MIRANDOLA si svolge presso la Pizzeria Note di malto in Piazza Castello, 22 a Mirandola (MO).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Ristorante Note di malto
Piazza Castello, 22
Mirandola Italia