Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Vuoi intraprendere un nuovo mestiere ma non hai ancora le idee chiare su cosa vuoi fare? Lo sai che in Italia, secondo un recente studio mancano più di 6.000 pizzaioli? Investi sul tuo futuro, diventa anche tu un pizzaiolo professionista: Accademia Pizzaioli è la scuola che fa per te!
Con un metodo didattico professionale e certificato, attivo da oltre 30 anni, potrai imparare a realizzare l'impasto, porzionarlo in palline, stendere i dischi di pasta, farcire le pizze e infornarle come un vero professionista dopo pochi giorni di corso.
Il nostro percorso formativo ha permesso a moltissimi aspiranti pizzaioli di iniziare a lavorare fin da subito, grazie al rilascio dell'attestato HACCP, quello sulla sicurezza sui luoghi di lavoro e quello di merceologia degli alimenti, tutti inclusi nel prezzo. I corsi intensivi, come quello in programma a Mirandola, in provincia di Modena, a due passi dal castello della città, prevedono sia ore di pratica sia ore di teoria, in cui un istruttore certificato ti insegnerà tutti i segreti per preparare la vera pizza italiana. A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale di pizzaiolo per lavorare in Italia oppure all'estero. Dai una svolta al tuo futuro e diventa pizzaiolo. Molti ex-corsisti di Accademia Pizzaioli sono oggi rinomati imprenditori o campioni pizza!
Il corso base nell'ACCADEMIA di MIRANDOLA si svolge presso la Pizzeria Note di malto in Piazza Castello, 22 a Mirandola (MO).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!