Accademia Pizzaioli

Mirandola

Paolo Negri
Istruttore:Paolo Negri
Dove si trova:Ristorante Note di malto
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Vuoi intraprendere un nuovo mestiere ma non hai ancora le idee chiare su cosa vuoi fare? Lo sai che in Italia, secondo un recente studio mancano più di 6.000 pizzaioli? Investi sul tuo futuro, diventa anche tu un pizzaiolo professionista: Accademia Pizzaioli è la scuola che fa per te!

    Con un metodo didattico professionale e certificato, attivo da oltre 30 anni, potrai imparare a realizzare l'impasto, porzionarlo in palline, stendere i dischi di pasta, farcire le pizze e infornarle come un vero professionista dopo pochi giorni di corso.

    Il nostro percorso formativo ha permesso a moltissimi aspiranti pizzaioli di iniziare a lavorare fin da subito, grazie al rilascio dell'attestato HACCP, quello sulla sicurezza sui luoghi di lavoro e quello di merceologia degli alimenti, tutti inclusi nel prezzo. I corsi intensivi, come quello in programma a Mirandola, in provincia di Modena, a due passi dal castello della città, prevedono sia ore di pratica sia ore di teoria, in cui un istruttore certificato ti insegnerà tutti i segreti per preparare la vera pizza italiana. A fine corso pizzaiolo riceverai un attestato di qualifica professionale di pizzaiolo per lavorare in Italia oppure all'estero. Dai una svolta al tuo futuro e diventa pizzaiolo. Molti ex-corsisti di Accademia Pizzaioli sono oggi rinomati imprenditori o campioni pizza!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di MIRANDOLA si svolge presso la Pizzeria Note di malto in Piazza Castello, 22 a Mirandola (MO).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Più di quello che mi aspettavo"

      Daniele Parisi
      Massa

      Mi sono presentato al corso con la prospettiva di imparare di più sulla pizzeria e ho trovato dei docenti che oltre ad insegnarmi tantissimo sia sulla parte teorica che pratica di questa professione, mi hanno aiutato a crescere come persona. La mia insegnante Clara è stata fondamentale per apprendere il giusto modo di vedere e […]

    • starstarstarstarstar

      "Eccellente"

      Francesco Guzzo
      Massa

      L’Accademia è una scuola molto efficiente ed affidabile. Grazie alla eccellente professionalità dei suoi istruttori ed alla qualità degli ausili didattici fornisce le conoscenze utili ad avviarsi all’attività lavorativa.

    • starstarstarstarstar

      "recensione corso (sede Roma Nomentana, Ottobre 2021)"

      MASSIMO PAGANI
      Recensioni

      Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell’istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare […]

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Ristorante Note di malto
    Piazza Castello, 22
    Mirandola Italia