'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Frosinone

Luigi Iacomino
Istruttore:Luigi Iacomino
Dove si trova:Pizzeria Regina Margherita
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Se vivi nella zona di Frosinone e vuoi diventare pizzaiolo, affidati ad Accademia Pizzaioli, la scuola di pizza numero 1 in Italia e nel mondo, con oltre 30 anni di storia! A inizio 2018 abbiamo inaugurato i corsi base nella sede di Frosinone: qui puoi imparare i segreti dell’arte bianca insieme ad un istruttore certificato.

Il docente è a disposizione degli allievi e durante le 40 ore di lezione insegnerà a realizzare un impasto buono e leggero, a dividerlo in bocce uguali, a stendere l’impasto, a farcire le pizze con ingredienti di prima qualità e infine a infornare i dischi, cuocendo le pizze al punto giusto. Il lavoro del pizzaiolo non conosce crisi!

Secondo recenti studi in Italia mancano circa 6.000 pizzaioli, dunque non aspettare ancora, frequenta il corso base e ottieni il tuo attestato di qualifica da pizzaiolo con ben 2 certificazioni internazionali di qualità, a garanzia di un percorso formativo completo e ben strutturato.

Il corso base nell'ACCADEMIA di FROSINONE si svolge presso la pizzeria Regina Margherita in viale Giuseppe Verdi, 115 a Frosinone.

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 16 settembre al 20 settembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Regina Margherita
Via Giuseppe Verdi, 115
Frosinone Italia