Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Vuoi imparare il mestiere del pizzaiolo, l'unico che non sa cosa vuol dire disoccupazione? Vieni a scoprire i nostri corsi per pizzaiolo a Modena!
Accademia Pizzaioli organizza corsi intensivi che ti permetteranno di lavorare fin subito grazie alla preparazione che ti verrà data da un istruttore certificato. Durante le 40 ore di corso imparerai a preparare l'impasto della vera pizza italiana, a stenderlo velocemente secondo una tecnica professionale specifica, a farcire il disco di pasta e cuocere la pizza nei forni professionali. Grazie alle due certificazioni internazionali di qualità che vanta la scuola, gli attestati che vengono rilasciati l'ultimo giorno di formazione sono considerati validi in tutti i 5 continenti! Mettiti in gioco, frequenta anche tu un corso per pizzaioli e cambia la tua vita: la pizza ti aspetta!
Ah! Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso altre 22 ore inerenti la sicurezza sul lavoro e l'HACCP, il manuale che ogni attività deve avere, contenente tutte le informazioni sui rischi dell’azienda e le misure per prevenirli ed eliminarli.
Il corso base nell'ACCADEMIA di FORMIGINE si svolge presso lo Showroom Pavesi Forni in via Radici in Piano, 120/C a Corlo di Formigine (MO).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.