Accademia Pizzaioli

Formigine

Raffaele Esposito
Istruttore:Raffaele Esposito
Antonio Eusebio Balzo
Istruttore:Antonio Eusebio Balzo
Dove si trova:Pavesi Forni
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Vuoi imparare il mestiere del pizzaiolo, l'unico che non sa cosa vuol dire disoccupazione? Vieni a scoprire i nostri corsi per pizzaiolo a Modena!

Accademia Pizzaioli organizza corsi intensivi che ti permetteranno di lavorare fin subito grazie alla preparazione che ti verrà data da un istruttore certificato. Durante le 70 ore di corso imparerai a preparare l'impasto della vera pizza italiana, a stenderlo velocemente secondo una tecnica professionale specifica, a farcirlo e cuocerlo nei forni professionali. Grazie alle due certificazioni internazionali di qualità che vanta la scuola, gli attestati che vengono rilasciati l'ultimo giorno di formazione sono considerati validi in tutti i 5 continenti! Mettiti in gioco, frequenta anche tu un corso per pizzaioli e cambia la tua vita: la pizza ti aspetta!

Ah! Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 30 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.

Il corso base nell'ACCADEMIA di FORMIGINE si svolge presso lo Showroom Pavesi Forni in via Radici in Piano, 120/C a Corlo di Formigine (MO).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pavesi Forni
Via Radici in Piano, 120/C
Corlo di Formigine Italia