Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 per due settimane
Un recente studio evidenzia che nel nostro Paese mancano più di 6.000 pizzaioli. Se sei alla ricerca di una nuova occupazione e desideri trovare lavoro facilmente sia in Italia che all'estero, frequentare un corso base pizzaiolo ti aiuterà nel tuo intento: investi sul tuo futuro, diventa anche tu un pizzaiolo professionista insieme ad Accademia Pizzaioli!
Il metodo didattico professionale e certificato, utilizzato da più 30 anni, ha formato più di 30.000 pizzaioli. Dopo pochi giorni di lezione in aula saprai realizzare l'impasto, dividerlo in palline, stendere i dischi di pasta, farcire le pizze e infornarle come un vero professionista.
Il nostro percorso formativo ha permesso a moltissimi aspiranti pizzaioli di iniziare a lavorare fin da subito e tu potresti essere il prossimo. C'è chi ha aperto la propria pizzeria, chi ha scelto di trasferirsi fuori dall'Italia, chi è diventato un professionista di successo e chi ha vinto competizioni di prestigio. Qualsiasi sia la tua ambizione, possiamo aiutarti a realizzarla. Inoltre, grazie al rilascio dell'attestato HACCP e di sicurezza sul lavoro, lavorare sarà ancora più facile. I corsi intensivi di 40 ore, come quello in programma a Fermo, sono sempre supervisionati da un istruttore certificato al fine di garantire risultati concreti alla fine della formazione.
Il corso base nell'ACCADEMIA di FERMO si svolge presso la Pizzeria Pizza Smile in via Fermana Nord, 56 a Montegranaro (FM).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.