'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Fabriano

Alessio Ferioli
Istruttore:Alessio Ferioli
Dove si trova:Pizzeria Gatto Matto
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Vuoi aprire una pizzeria in proprio oppure sogni di trovare un’occupazione in un settore che non conosce crisi? Vieni a frequentare il nostro corso per pizzaiolo a Fabriano: in 40 ore diventerai un vero e proprio professionista della pizza!

Solo 5 ore di teoria unite a ben 35 ore di pratica in cui ti eserciterai nella preparazione di numerosi impasti, imparerai a stendere la pizza secondo una tecnica professionale e utilizzerai i forni a disposizione per una cottura perfetta.

Per concludere, a fine corso pizzaiolo, ti sarà consegnato un attestato di qualifica professionale con le due certificazioni internazionali di qualità di Accademia Pizzaioli, valido in tutto il mondo. L’attestato HACCP e la declaration in lingua inglese per cercare lavoro all’estero sono inclusi nel prezzo.

Il corso base nell'ACCADEMIA di FABRIANO si svolge presso la pizzeria Gatto Matto in via S. Romualdo Sassi, snc a Fabriano (AN).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 2 settembre al 6 settembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Gatto Matto
Via S. Romualdo Sassi, snc
Fabriano Italia