Accademia Pizzaioli

Fabriano

Alessio Ferioli
Istruttore:Alessio Ferioli
Dove si trova:Pizzeria Gatto Matto
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Vuoi aprire una pizzeria in proprio oppure sogni di trovare un'occupazione in un settore che non conosce crisi? Vieni a frequentare il nostro corso per pizzaiolo a Fabriano: in 70 ore diventerai un vero e proprio professionista della pizza!

Solo 5 ore di teoria unite a ben 35 ore di pratica in cui ti eserciterai nella preparazione di numerosi impasti, imparerai a stendere la pizza secondo una tecnica professionale e utilizzerai i forni a disposizione per una cottura perfetta. Il corso base di pizza si chiude con 30 ore di formazione completa HACCP, sicurezza sul luogo di lavoro e merceologia degli alimenti.

A fine corso pizzaiolo, ti sarà consegnato un attestato di qualifica professionale con le due certificazioni internazionali di qualità di Accademia Pizzaioli, valido in tutto il mondo. L'attestato HACCP e la declaration in lingua inglese per cercare lavoro all'estero sono inclusi nel prezzo.

Il corso base nell'ACCADEMIA di FABRIANO si svolge presso la Pizzeria Gatto Matto in via S. Romualdo Sassi, snc a Fabriano (AN).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Gatto Matto
Via S. Romualdo Sassi, snc
Fabriano Italia