Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Vuoi aprire una pizzeria in proprio oppure sogni di trovare un'occupazione in un settore che non conosce crisi? Vieni a frequentare il nostro corso per pizzaiolo a Fabriano: in 40 ore diventerai un vero e proprio professionista della pizza!
Solo 5 ore di teoria unite a ben 35 ore di pratica in cui ti eserciterai nella preparazione di numerosi impasti, imparerai a stendere la pizza secondo una tecnica professionale e utilizzerai i forni a disposizione per una cottura perfetta. Il corso base di pizza si chiude con 22 ore di formazione completa HACCP e sicurezza sul luogo di lavoro.
A fine corso pizzaiolo, ti sarà consegnato un attestato di qualifica professionale con le due certificazioni internazionali di qualità di Accademia Pizzaioli, valido in tutto il mondo. L'attestato HACCP e la declaration in lingua inglese per cercare lavoro all'estero sono inclusi nel prezzo.
Il corso base nell'ACCADEMIA di FABRIANO si svolge presso la Pizzeria Gatto Matto in via S. Romualdo Sassi, snc a Fabriano (AN).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Personalmente mi sono trovato molto bene al corso, ho imparato bene a fare le pizze grazie ad un istruttore molto capace
Sono molto entusiasto di aver frequentato questo corso base, il migliore del mondo!
Il corso è stato utile e mi ha permesso di trovare lavoro dopo pochi mesi dal termine del corso con il bravissimo Dario Nardin. Ho sempre amato fare le pizze ma mi limitavo a farle a casa per me e gli amici, qui è un’altra storia
Abbiamo accordi con importanti catene di Pizzerie in Italia ed all’estero per assumere da subito gli allievi dei nostri corsi.
Le località coinvolte sono Madrid, Parigi, Londra, la Scozia, l'Australia e ancora: Nord e Centro Italia, tutte le località balneari per gli stagionali...
Approfitta del momento, iscriviti subito!