Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Vuoi aprire una pizzeria in proprio oppure sogni di trovare un'occupazione in un settore che non conosce crisi? Vieni a frequentare il nostro corso per pizzaiolo a Fabriano: in 40 ore diventerai un vero e proprio professionista della pizza!
Solo 5 ore di teoria unite a ben 35 ore di pratica in cui ti eserciterai nella preparazione di numerosi impasti, imparerai a stendere la pizza secondo una tecnica professionale e utilizzerai i forni a disposizione per una cottura perfetta. Il corso base di pizza si chiude con 22 ore di formazione completa HACCP e sicurezza sul luogo di lavoro.
A fine corso pizzaiolo, ti sarà consegnato un attestato di qualifica professionale con le due certificazioni internazionali di qualità di Accademia Pizzaioli, valido in tutto il mondo. L'attestato HACCP e la declaration in lingua inglese per cercare lavoro all'estero sono inclusi nel prezzo.
Il corso base nell'ACCADEMIA di FABRIANO si svolge presso la Pizzeria Gatto Matto in via S. Romualdo Sassi, snc a Fabriano (AN).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.