Accademia Pizzaioli

Fabriano

Alessio Ferioli
Istruttore:Alessio Ferioli
Dove si trova:Pizzeria Gatto Matto
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Vuoi aprire una pizzeria in proprio oppure sogni di trovare un'occupazione in un settore che non conosce crisi? Vieni a frequentare il nostro corso per pizzaiolo a Fabriano: in 40 ore diventerai un vero e proprio professionista della pizza!

    Solo 5 ore di teoria unite a ben 35 ore di pratica in cui ti eserciterai nella preparazione di numerosi impasti, imparerai a stendere la pizza secondo una tecnica professionale e utilizzerai i forni a disposizione per una cottura perfetta. Il corso base di pizza si chiude con 22 ore di formazione completa HACCP e sicurezza sul luogo di lavoro.

    A fine corso pizzaiolo, ti sarà consegnato un attestato di qualifica professionale con le due certificazioni internazionali di qualità di Accademia Pizzaioli, valido in tutto il mondo. L'attestato HACCP e la declaration in lingua inglese per cercare lavoro all'estero sono inclusi nel prezzo.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di FABRIANO si svolge presso la Pizzeria Gatto Matto in via S. Romualdo Sassi, snc a Fabriano (AN).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Gatto Matto
    Via S. Romualdo Sassi, snc
    Fabriano Italia