Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Scopri il nostro corso per pizzaioli a Crema, diventerai un pizzaiolo professionista in sole 70 ore di lezione. Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, garantiamo una formazione professionale completa che ti permetterà di imparare tutti i segreti per una pizza a regola d'arte.
Sarai affiancato dai nostri istruttori certificati che ti aiuteranno a preparare l'impasto, a stenderlo in maniera perfetta e in tempi rapidissimi, a farcirlo e a cuocerlo nei forni presenti in sede. Dopo le ore teoriche per familiarizzare con gli ingredienti e le numerose ore di pratica, acquisirai tutte le competenze necessarie per poter lavorare fin da subito in una pizzeria in cui potrai mostrare l'attestato di qualifica professionale di pizzaiolo che ti verrà consegnato subito a fine corso. Se desideri aprire una pizzeria, Accademia Pizzaioli ti fornirà il supporto necessario a renderti indipendente dietro il banco pizza e davanti al forno.
A Dal 2020, incluso nel prezzo, ci sono i corsi inerenti la preparazione al mestiere come ila sicurezza sul lavoro e la merceologia degli alimenti. Non manca l'attestazione HACCP.
Il corso base nell'ACCADEMIA di CREMA si svolge presso Samarani Pizze in Via Amendola, 2 a Pianengo (CR).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011
Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]
CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]
Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.