Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Scopri il nostro corso per pizzaioli a Crema, diventerai un pizzaiolo professionista in sole 70 ore di lezione. Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, garantiamo una formazione professionale completa che ti permetterà di imparare tutti i segreti per una pizza a regola d'arte.
Sarai affiancato dai nostri istruttori certificati che ti aiuteranno a preparare l'impasto, a stenderlo in maniera perfetta e in tempi rapidissimi, a farcirlo e a cuocerlo nei forni presenti in sede. Dopo le ore teoriche per familiarizzare con gli ingredienti e le numerose ore di pratica, acquisirai tutte le competenze necessarie per poter lavorare fin da subito in una pizzeria in cui potrai mostrare l'attestato di qualifica professionale di pizzaiolo che ti verrà consegnato subito a fine corso. Se desideri aprire una pizzeria, Accademia Pizzaioli ti fornirà il supporto necessario a renderti indipendente dietro il banco pizza e davanti al forno.
A Dal 2020, incluso nel prezzo, ci sono i corsi inerenti la preparazione al mestiere come ila sicurezza sul lavoro e la merceologia degli alimenti. Non manca l'attestazione HACCP.
Il corso base nell'ACCADEMIA di CREMA si svolge presso Samarani Pizze in Via Amendola, 2 a Pianengo (CR).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.