Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
La pizza piace a tutti, ma non è da tutti saperla fare a regola d'arte! Per imparare il mestiere del pizzaiolo occorre buona volontà, dedizione e... la scuola giusta che ti affianchi in questo percorso! Se sei alla ricerca di un corso pizzaiolo in provincia di Vicenza, Accademia Pizzaioli è la scuola che fa al caso tuo: dal 2018 abbiamo attivato un punto scuola a Cogollo del Cengio, a pochi chilometri da Schio, Thiene ed Asiago. Mensilmente organizziamo corsi per pizzaioli, per permettere a giovani e meno giovani di specializzarsi in questo settore.
Non importa che tu abbia 18 o 50 anni: la figura del pizzaiolo è sempre ricercata, sia in Italia che all'estero.
Il corso di pizza ha una durata complessiva di 40 ore di lezione in laboratorio e in aula: tanta pratica e la giusta dose di teoria, fondamentale per imparare tutti i segreti di uno dei piatti italiani più conosciuti al mondo! Le lezioni vertono sulla preparazione dell'impasto, sulla stesura dello stesso, sulla farcitura e sulla cottura nei forni, e sono tenute da un istruttore dall'esperienza pluriennale. Al termine del corso i partecipanti ricevono l'attestato di qualifica professionale e, per iniziare a lavorare da subito, l'attestato HACCP, incluso nel prezzo così come il corso di sicurezza sul lavoro!
Il corso base nell'ACCADEMIA di COGOLLO DEL CENGIO si svolge presso la Pizzeria Al Granatiere in via Angelo Dal Zotto, 66 a Cogollo del Cengio (VI).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.