Accademia Pizzaioli

Cogollo del Cengio

Ivan Cuomo
Istruttore:Ivan Cuomo
Dove si trova:Pizzeria Al Granatiere
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








La pizza piace a tutti, ma non è da tutti saperla fare a regola d'arte! Per imparare il mestiere del pizzaiolo occorre buona volontà, dedizione e... la scuola giusta che ti affianchi in questo percorso! Se sei alla ricerca di un corso pizzaiolo in provincia di Vicenza, Accademia Pizzaioli è la scuola che fa al caso tuo: dal 2018 abbiamo attivato un punto scuola a Cogollo del Cengio, a pochi chilometri da Schio, Thiene ed Asiago. Mensilmente organizziamo corsi per pizzaioli, per permettere a giovani e meno giovani di specializzarsi in questo settore.

Non importa che tu abbia 18 o 50 anni: la figura del pizzaiolo è sempre ricercata, sia in Italia che all'estero.

Il corso di pizza ha una durata complessiva di 70 ore di lezione in laboratorio e in aula: tanta pratica e la giusta dose di teoria, fondamentale per imparare tutti i segreti di uno dei piatti italiani più conosciuti al mondo! Le lezioni vertono sulla preparazione dell'impasto, sulla stesura dello stesso, sulla farcitura e sulla cottura nei forni, e sono tenute da un istruttore dall'esperienza pluriennale. Al termine del corso i partecipanti ricevono l'attestato di qualifica professionale e, per iniziare a lavorare da subito, l'attestato HACCP, incluso nel prezzo così come il corso di sicurezza sul lavoro e merceologia degli alimenti!

Il corso base nell'ACCADEMIA di COGOLLO DEL CENGIO si svolge presso la Pizzeria Al Granatiere in via Angelo Dal Zotto, 66 a Cogollo del Cengio (VI).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Al Granatiere
Via Angelo Dal Zotto, 66
Cogollo del Cengio Italia