'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Cogollo del Cengio

Ivan Cuomo
Istruttore:Ivan Cuomo
Dove si trova:Pizzeria Al Granatiere
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

La piazza piace a tutti,ma non è da tutti saperla fare a regola d'arte! Per imparare il mestiere del pizzaiolo occorre buona volontà, dedizione e... la scuola giusta che ti affianchi in questo percorso! Se sei alla ricerca di un corso pizzaiolo in provincia di Vicenza, Accademia Pizzaioli è la scuola che fa al caso tuo: dal 2018 abbiamo attivato un punto scuola a Cogollo del Cengio, a pochi chilometri da Schio, Thiene ed Asiago. Mensilmente organizziamo corsi per pizzaioli, per permettere a giovani e meno giovani di specializzarsi in questo settore.

Non importa che tu abbia 18 o 50 anni: la figura del pizzaiolo è sempre ricercata, sia in Italia che all'estero
.

Il corso di pizza ha una durata complessiva di 40 ore di lezione, suddivise in 35 ore di pratica e 5 ore di teoria, fondamentali per imparare tutti i segreti di uno dei piatti italiani più conosciuti al mondo! Le lezioni vertono sulla preparazione dell’impasto, sulla stesura dello stesso, sulla farcitura e sulla cottura nei forni, e sono tenute da un istruttore dall'esperienza pluriennale. Al termine del corso i partecipanti ricevono l’attestato di qualifica professionale e, per iniziare a lavorare da subito, l’attestato HACCP, incluso nel prezzo!

Il corso base nell'ACCADEMIA di COGOLLO DEL CENGIO si svolge presso la Pizzeria Al Granatiere in via Angelo Dal Zotto, 66 a Cogollo del Cengio (VI).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 2 settembre al 6 settembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore
Dal 21 ottobre al 25 ottobre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Al Granatiere
Via Angelo Dal Zotto, 66
Cogollo del Cengio Italia