Accademia Pizzaioli

Cogollo del Cengio

Ivan Cuomo
Istruttore:Ivan Cuomo
Dove si trova:Pizzeria Al Granatiere
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    La pizza piace a tutti, ma non è da tutti saperla fare a regola d'arte! Per imparare il mestiere del pizzaiolo occorre buona volontà, dedizione e... la scuola giusta che ti affianchi in questo percorso! Se sei alla ricerca di un corso pizzaiolo in provincia di Vicenza, Accademia Pizzaioli è la scuola che fa al caso tuo: dal 2018 abbiamo attivato un punto scuola a Cogollo del Cengio, a pochi chilometri da Schio, Thiene ed Asiago. Mensilmente organizziamo corsi per pizzaioli, per permettere a giovani e meno giovani di specializzarsi in questo settore.

    Non importa che tu abbia 18 o 50 anni: la figura del pizzaiolo è sempre ricercata, sia in Italia che all'estero.

    Il corso di pizza ha una durata complessiva di 40 ore di lezione in laboratorio e in aula: tanta pratica e la giusta dose di teoria, fondamentale per imparare tutti i segreti di uno dei piatti italiani più conosciuti al mondo! Le lezioni vertono sulla preparazione dell'impasto, sulla stesura dello stesso, sulla farcitura e sulla cottura nei forni, e sono tenute da un istruttore dall'esperienza pluriennale. Al termine del corso i partecipanti ricevono l'attestato di qualifica professionale e, per iniziare a lavorare da subito, l'attestato HACCP, incluso nel prezzo così come il corso di sicurezza sul lavoro!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di COGOLLO DEL CENGIO si svolge presso la Pizzeria Al Granatiere in via Angelo Dal Zotto, 66 a Cogollo del Cengio (VI).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Al Granatiere
    Via Angelo Dal Zotto, 66
    Cogollo del Cengio Italia