Accademia Pizzaioli

Cogollo del Cengio

Ivan Cuomo
Istruttore:Ivan Cuomo
Dove si trova:Pizzeria Al Granatiere
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








La pizza piace a tutti, ma non è da tutti saperla fare a regola d'arte! Per imparare il mestiere del pizzaiolo occorre buona volontà, dedizione e... la scuola giusta che ti affianchi in questo percorso! Se sei alla ricerca di un corso pizzaiolo in provincia di Vicenza, Accademia Pizzaioli è la scuola che fa al caso tuo: dal 2018 abbiamo attivato un punto scuola a Cogollo del Cengio, a pochi chilometri da Schio, Thiene ed Asiago. Mensilmente organizziamo corsi per pizzaioli, per permettere a giovani e meno giovani di specializzarsi in questo settore.

Non importa che tu abbia 18 o 50 anni: la figura del pizzaiolo è sempre ricercata, sia in Italia che all'estero.

Il corso di pizza ha una durata complessiva di 70 ore di lezione in laboratorio e in aula: tanta pratica e la giusta dose di teoria, fondamentale per imparare tutti i segreti di uno dei piatti italiani più conosciuti al mondo! Le lezioni vertono sulla preparazione dell'impasto, sulla stesura dello stesso, sulla farcitura e sulla cottura nei forni, e sono tenute da un istruttore dall'esperienza pluriennale. Al termine del corso i partecipanti ricevono l'attestato di qualifica professionale e, per iniziare a lavorare da subito, l'attestato HACCP, incluso nel prezzo così come il corso di sicurezza sul lavoro e merceologia degli alimenti!

Il corso base nell'ACCADEMIA di COGOLLO DEL CENGIO si svolge presso la Pizzeria Al Granatiere in via Angelo Dal Zotto, 66 a Cogollo del Cengio (VI).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Al Granatiere
Via Angelo Dal Zotto, 66
Cogollo del Cengio Italia