Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Dal 2020 le scuole di Accademia Pizzaioli in Liguria sono aumentate, grazie all'apertura della sede di Chiavari, in provincia di Genova. A pochi passi dal centro storico, dal lungomare e dal porto turistico Marina Chiavari, sorge uno dei punti scuola in cui poter apprendere i segreti del mestiere del pizzaiolo. Gli oltre 30 anni di esperienza sul campo hanno permesso ad Accademia Pizzaioli di "sfornare" decine di migliaia di pizzaioli, la maggior parte dei quali è attualmente impiegata nel mondo della ristorazione. Desideri trasformare la tua passione per la pizza nella tua futura professione? Da oggi puoi farlo!
Il corso base per pizzaioli viene tenuto da un professionista qualificato che ti affiancherà in ogni fase di preparazione della pizza, dall'impasto all'impiattamento. Imparerai, in sole 40 ore di lezione, come riconoscere le migliori materie prime, come creare un buon impasto, come stendere le pizze, come utilizzare gli strumenti del mestiere (impastatrici, celle di lievitazione, pale, spatole, forni), come farcire correttamente le pizze e come ottenere una cottura dorata del prodotto. Il corso teorico-pratico si chiude con la consegna dell'attestato di qualifica professionale, riconosciuto a livello interazionale. Accademia Pizzaioli dà inoltre la possibilità di partecipare gratuitamente al corso HACCP e al corso di sicurezza sui luoghi di lavoro e fornisce i relativi attestati in formato PDF.
Il corso base nell'ACCADEMIA di CHIAVARI si svolge presso il Ristorante Vassilissa in viale Enrico Millo, 89 a Chiavari (GE).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!