Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Dal 2020 le scuole di Accademia Pizzaioli in Liguria sono aumentate, grazie all'apertura della sede di Chiavari, in provincia di Genova. A pochi passi dal centro storico, dal lungomare e dal porto turistico Marina Chiavari, sorge uno dei punti scuola in cui poter apprendere i segreti del mestiere del pizzaiolo. Gli oltre 30 anni di esperienza sul campo hanno permesso ad Accademia Pizzaioli di "sfornare" decine di migliaia di pizzaioli, la maggior parte dei quali è attualmente impiegata nel mondo della ristorazione. Desideri trasformare la tua passione per la pizza nella tua futura professione? Da oggi puoi farlo!
Il corso base per pizzaioli viene tenuto da un professionista qualificato che ti affiancherà in ogni fase di preparazione della pizza, dall'impasto all'impiattamento. Imparerai, in sole 40 ore di lezione, come riconoscere le migliori materie prime, come creare un buon impasto, come stendere le pizze, come utilizzare gli strumenti del mestiere (impastatrici, celle di lievitazione, pale, spatole, forni), come farcire correttamente le pizze e come ottenere una cottura dorata del prodotto. Il corso teorico-pratico si chiude con la consegna dell'attestato di qualifica professionale, riconosciuto a livello interazionale. Accademia Pizzaioli dà inoltre la possibilità di partecipare gratuitamente al corso HACCP e al corso di sicurezza sui luoghi di lavoro e fornisce i relativi attestati in formato PDF.
Il corso base nell'ACCADEMIA di CHIAVARI si svolge presso il Ristorante Vassilissa in viale Enrico Millo, 89 a Chiavari (GE).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Personalmente mi sono trovato molto bene al corso, ho imparato bene a fare le pizze grazie ad un istruttore molto capace
Sono molto entusiasto di aver frequentato questo corso base, il migliore del mondo!
Il corso è stato utile e mi ha permesso di trovare lavoro dopo pochi mesi dal termine del corso con il bravissimo Dario Nardin. Ho sempre amato fare le pizze ma mi limitavo a farle a casa per me e gli amici, qui è un’altra storia
Abbiamo accordi con importanti catene di Pizzerie in Italia ed all’estero per assumere da subito gli allievi dei nostri corsi.
Le località coinvolte sono Madrid, Parigi, Londra, la Scozia, l'Australia e ancora: Nord e Centro Italia, tutte le località balneari per gli stagionali...
Approfitta del momento, iscriviti subito!