Accademia Pizzaioli

Cerveteri

Riccardo Werlen
Istruttore:Riccardo Werlen
Dove si trova:Pizzeria L'artista
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Il mestiere del pizzaiolo ti incuriosisce e vorresti impararlo? Accademia Pizzaioli è la soluzione per realizzare questo tuo sogno! Ad inizio 2018 hanno preso il via i corsi base di pizza a Cerveteri, città a nord-ovest di Roma nota per il ben conservato complesso di Necropoli di Banditaccia.

Grazie all'esperienza di un istruttore certificato che ha seguito un percorso ad hoc, colui che sceglie di frequentare il corso base verrà assistito in tutte le fasi di preparazione della pizza: impasto, lievitazione, divisione in panetti, stesura, farcitura e cottura in forno. Con Accademia Pizzaioli potrai scoprire i segreti dell'arte bianca in sole 70 ore di corso, districandoti tra la teoria e la pratica e trovare facilmente lavoro! Non perdere tempo, contattaci subito!

Il corso base nell'ACCADEMIA di CERVETERI si svolge presso la Pizzeria L'artista in via Luigi Iaffei, 26 a Cerveteri (RM).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria L'artista
Via Luigi Iaffei, 26
Cerveteri Italia