Accademia Pizzaioli

Cerveteri

Riccardo Werlen
Istruttore:Riccardo Werlen
Dove si trova:Pizzeria L'artista
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Il mestiere del pizzaiolo ti incuriosisce e vorresti impararlo? Accademia Pizzaioli è la soluzione per realizzare questo tuo sogno! Ad inizio 2018 hanno preso il via i corsi base di pizza a Cerveteri, città a nord-ovest di Roma nota per il ben conservato complesso di Necropoli di Banditaccia.

Grazie all’esperienza di un istruttore certificato che ha seguito un percorso ad hoc, colui che sceglie di frequentare il corso base verrà assistito in tutte le fasi di preparazione della pizza: impasto, lievitazione, divisione in panetti, stesura, farcitura e cottura in forno. Con Accademia Pizzaioli potrai scoprire i segreti dell’arte bianca in sole 40 ore di corso, districandoti tra la teoria e la pratica e trovare facilmente lavoro! Non perdere tempo, contattaci subito!

Il corso base nell'ACCADEMIA di CERVETERI si svolge presso la pizzeria L'artista in via Luigi Iaffei, 26 a Cerveteri (RM).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 2 dicembre al 6 dicembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria L'artista
Via Luigi Iaffei, 26
Cerveteri Italia