Accademia Pizzaioli

Ceranesi

Mariano Lai
Istruttore:Mariano Lai
Dove si trova:Morello Forni
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Vuoi dare uno slancio alla tua vita e cambiare lavoro? Hai terminato gli studi e vorresti imparare un nuovo lavoro? Se stai cercando un corso professionale per diventare pizzaiolo, sei capitato nel posto giusto. Accademia Pizzaioli vanta un'esperienza di oltre 30 anni nel settore della formazione ed in pochi anni è diventata la scuola più importante d'Italia per numero di sedi attive. Con il corso base per pizzaiolo avrai la possibilità di imparare la ricetta originale dell'impasto per pizza, come si stende una pizza, come mettere il condimento e come cucinare a dovere la pizza.

    Un istruttore certificato ti affiancherà nel tuo percorso formativo dalla A alla Z fino a quando non ti verrà consegnato l'attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo. Accademia Pizzaioli ha ben 2 certificazioni internazionali di qualità (di cui una specifica per la formazione): con i documenti rilasciati dalla scuola, trovare lavoro in Italia o all'estero sarà un gioco da ragazzi! A completare la formazione ci sono 22 ore di HACCP e sicurezza sul lavoro che si affiancano alle 40 ore di lezioni in laboratorio (35 di pratica e 5 di teoria).

    Il corso base nell'ACCADEMIA di CERANESI si svolge presso lo Showroom Morello Forni in via Bartolomeo Parodi, 35 a Ceranesi (GE).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Morello Forni
    Via Bartolomeo Parodi, 35
    Ceranesi Italia