Accademia Pizzaioli

Ceranesi

Mariano Lai
Istruttore:Mariano Lai
Dove si trova:Morello Forni
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Vuoi dare uno slancio alla tua vita e cambiare lavoro? Hai terminato gli studi e vorresti imparare un nuovo lavoro? Se stai cercando un corso professionale per diventare pizzaiolo, sei capitato nel posto giusto. Accademia Pizzaioli vanta un'esperienza di oltre 30 anni nel settore della formazione ed in pochi anni è diventata la scuola più importante d'Italia per numero di sedi attive. Con il corso base per pizzaiolo avrai la possibilità di imparare la ricetta originale dell'impasto per pizza, come si stende una pizza, come mettere il condimento e come cucinare a dovere la pizza.

    Un istruttore certificato ti affiancherà nel tuo percorso formativo dalla A alla Z fino a quando non ti verrà consegnato l'attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo. Accademia Pizzaioli ha ben 2 certificazioni internazionali di qualità (di cui una specifica per la formazione): con i documenti rilasciati dalla scuola, trovare lavoro in Italia o all'estero sarà un gioco da ragazzi! A completare la formazione ci sono 22 ore di HACCP e sicurezza sul lavoro che si affiancano alle 40 ore di lezioni in laboratorio (35 di pratica e 5 di teoria).

    Il corso base nell'ACCADEMIA di CERANESI si svolge presso lo Showroom Morello Forni in via Bartolomeo Parodi, 35 a Ceranesi (GE).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Più di quello che mi aspettavo"

      Daniele Parisi
      Massa

      Mi sono presentato al corso con la prospettiva di imparare di più sulla pizzeria e ho trovato dei docenti che oltre ad insegnarmi tantissimo sia sulla parte teorica che pratica di questa professione, mi hanno aiutato a crescere come persona. La mia insegnante Clara è stata fondamentale per apprendere il giusto modo di vedere e […]

    • starstarstarstarstar

      "Eccellente"

      Francesco Guzzo
      Massa

      L’Accademia è una scuola molto efficiente ed affidabile. Grazie alla eccellente professionalità dei suoi istruttori ed alla qualità degli ausili didattici fornisce le conoscenze utili ad avviarsi all’attività lavorativa.

    • starstarstarstarstar

      "recensione corso (sede Roma Nomentana, Ottobre 2021)"

      MASSIMO PAGANI
      Recensioni

      Il Corso presso la vostra sede di Roma Nomentana, conclusosi il 15 Ottobre 2021, si è rivelato, aldilà dell’interessante arricchimento formativo, davvero nutriente anche a livello umano. Ho trovato nel padrone di casa, l’istruttore Cristian Marcellini, e nell’istruttrice tirocinante Elena Di Nardo degli insegnanti preparati scrupolosi generosi, due persone davvero brillanti che hanno saputo creare […]

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Morello Forni
    Via Bartolomeo Parodi, 35
    Ceranesi Italia