Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Vuoi dare uno slancio alla tua vita e cambiare lavoro? Hai terminato gli studi e vorresti imparare un nuovo lavoro? Se stai cercando un corso professionale per diventare pizzaiolo, sei capitato nel posto giusto. Accademia Pizzaioli vanta un'esperienza di oltre 30 anni nel settore della formazione ed in pochi anni è diventata la scuola più importante d'Italia per numero di sedi attive. Con il corso base per pizzaiolo avrai la possibilità di imparare la ricetta originale dell'impasto per pizza, come si stende una pizza, come mettere il condimento e come cucinare a dovere la pizza.
Un istruttore certificato ti affiancherà nel tuo percorso formativo dalla A alla Z fino a quando non ti verrà consegnato l'attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo. Accademia Pizzaioli ha ben 2 certificazioni internazionali di qualità (di cui una specifica per la formazione): con i documenti rilasciati dalla scuola, trovare lavoro in Italia o all'estero sarà un gioco da ragazzi! A completare la formazione ci sono 22 ore di HACCP e sicurezza sul lavoro che si affiancano alle 40 ore di lezioni in laboratorio (35 di pratica e 5 di teoria).
Il corso base nell'ACCADEMIA di CERANESI si svolge presso lo Showroom Morello Forni in via Bartolomeo Parodi, 35 a Ceranesi (GE).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011
Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.
Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.
Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.