Accademia Pizzaioli

Ceranesi

Mariano Lai
Istruttore:Mariano Lai
Dove si trova:Morello Forni
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Vuoi dare uno slancio alla tua vita e cambiare lavoro? Hai terminato gli studi e vorresti imparare un nuovo lavoro? Se stai cercando un corso professionale per diventare pizzaiolo, sei capitato nel posto giusto. Accademia Pizzaioli vanta un'esperienza di oltre 30 anni nel settore della formazione ed in pochi anni è diventata la scuola più importante d'Italia per numero di sedi attive. Con il corso base per pizzaiolo avrai la possibilità di imparare la ricetta originale dell'impasto per pizza, come si stende una pizza, come mettere il condimento e come cucinare a dovere la pizza.

Un istruttore certificato ti affiancherà nel tuo percorso formativo dalla A alla Z fino a quando non ti verrà consegnato l'attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo. Accademia Pizzaioli ha ben 2 certificazioni internazionali di qualità (di cui una specifica per la formazione): con i documenti rilasciati dalla scuola, trovare lavoro in Italia o all'estero sarà un gioco da ragazzi! A completare la formazione ci sono 22 ore di HACCP e sicurezza sul lavoro che si affiancano alle 40 ore di lezioni in laboratorio (35 di pratica e 5 di teoria).

Il corso base nell'ACCADEMIA di CERANESI si svolge presso lo Showroom Morello Forni in via Bartolomeo Parodi, 35 a Ceranesi (GE).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Morello Forni
Via Bartolomeo Parodi, 35
Ceranesi Italia