Accademia Pizzaioli

Ceranesi

Mariano Lai
Istruttore:Mariano Lai
Dove si trova:Morello Forni
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Vuoi dare uno slancio alla tua vita e cambiare lavoro? Hai terminato gli studi e vorresti imparare un nuovo lavoro? Se stai cercando un corso professionale per diventare pizzaiolo, sei capitato nel posto giusto. Accademia Pizzaioli vanta un'esperienza di oltre 30 anni nel settore della formazione ed in pochi anni è diventata la scuola più importante d'Italia per numero di sedi attive. Con il corso base per pizzaiolo avrai la possibilità di imparare la ricetta originale dell'impasto per pizza, come si stende una pizza, come mettere il condimento e come cucinare a dovere la pizza.

Un istruttore certificato ti affiancherà nel tuo percorso formativo dalla A alla Z fino a quando non ti verrà consegnato l'attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo. Accademia Pizzaioli ha ben 2 certificazioni internazionali di qualità (di cui una specifica per la formazione): con i documenti rilasciati dalla scuola, trovare lavoro in Italia o all'estero sarà un gioco da ragazzi! A completare la formazione ci sono 22 ore di HACCP e sicurezza sul lavoro che si affiancano alle 40 ore di lezioni in laboratorio (35 di pratica e 5 di teoria).

Il corso base nell'ACCADEMIA di CERANESI si svolge presso lo Showroom Morello Forni in via Bartolomeo Parodi, 35 a Ceranesi (GE).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grazie di cuore"

    Mariana Baglioni
    Roma Nomentana

    Oggi é terminato il mio corso base pizzaioli. Volevo ringraziare di cuore l’Accademia Pizzaioli per la professionalità. Mi sono trovata molto bene con il docente Cristian Marcellini, dove, grazie alla sua determinazione, professionalità e passione ha saputo trasmettere positività e tanta voglia di imparare.

  • starstarstarstarstar

    "Grazie, ho trovato lavoro"

    Manuel Pireddu
    Cagliari

    Grazie all’Accademia ho trovato lavoro, ho iniziato lavorando nel weekend in una pizzeria e poi ho preso il full time. Ho scelto di pagare il corso a rate e con lo stipendio mi riesco a ripagare la formazione fatta.

  • starstarstarstarstar

    "Corso ok, l'ho trovato utile"

    Mattia Vitiello
    Ferrara

    Il corso di pizzaiolo mi è piaciuto, l’ho trovato utile. Il pizzaiolo che mi ha insegnato era preparato e competente.

Visualizza le altre recensioni

Come raggiungere
la scuola

Morello Forni
Via Bartolomeo Parodi, 35
Ceranesi Italia