Scopri il nostro corso per pizzaiolo a Centola: in 35 ore di pratica e 5 ore di teoria imparerai tutti i segreti per diventare un vero e proprio pizzaiolo professionista grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni e l'esperienza pluriennale del nostro istruttore certificato che ti insegnerà quindi a preparare l'impasto, a stenderlo secondo una tecnica specifica, a farcirlo e cuocerlo nei forni messi a disposizione.
Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 30 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e di merceologia degli alimenti.
Ma non solo, a fine corso pizzaiolo, riceverai subito L'attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo grazie alle due certificazioni internazionali di qualità che Accademia Pizzaioli possiede, di cui una proprio specifica al metodo didattico. Diventare pizzaiolo sarà un'esperienza non solo formativa, ma anche divertente e ti permetterà di entrare subito nel mondo del lavoro.
Il corso base nell'ACCADEMIA di CENTOLA si svolge presso Dafor in via Santa Margherita, 13 a San Severino (SA).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011
Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.
Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.
La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.