Accademia Pizzaioli

Capaci

Antonino Misantoni
Istruttore:Antonino Misantoni
Dove si trova:Pizzeria Il grottino
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scopri i corsi per pizzaioli organizzati a Capaci, in provincia di Palermo! Accademia Pizzaioli, la scuola numero 1 per numero di sedi attive, pizzaioli formati ed esperienza nel settore desidera venire incontro a tutte le tue esigenze, proprio per questo tutti i mesi organizziamo corsi intensivi diurni di 40 ore, al fine di insegnare lo splendido mestiere del pizzaiolo a chi vuole cambiare lavoro o trovare la prima occupazione. Il mestiere del pizzaiolo è l’unico che, in questo momento di crisi, registra numeri in costante crescita. In questo momento, solo in Italia, vi sono 6.000 posti vacanti.

Grazie all’aiuto di un nostro istruttore certificato potrai esercitarti nella preparazione di un impasto, a realizzare il disco di pasta, a farcirlo e cuocerlo nei forni a disposizione. A fine corso pizzaiolo ti verrà consegnato l’attestato di qualifica professionale valido al livello internazionale, oltre ad HACCP e declaration in lingua inglese.

Il corso base nell'ACCADEMIA di CAPACI si svolge presso la pizzeria Il grottino in via Giovanni Falcone, 18 a Capaci (PA).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 18 novembre al 19 novembre

Corso pizza Napoletana contemporanea

Impasti, tecniche e farciture
10 ore
Dal 2 dicembre al 3 dicembre

Corso pizza A tutta Scrocchiarella

Impasti, tecniche e farciture
10 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Il grottino
Via Giovanni Falcone, 18
Capaci (PA) Italia