Accademia Pizzaioli

Biella

Enrico Petrate
Istruttore:Enrico Petrate
Dove si trova:Pizzeria La Brasiliana
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 14.00 alle 18.00 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








La pizza è uno dei piatti italiani più apprezzati nel nostro Paese e non solo! Il mestiere del pizzaiolo è l'unico che non sta risentendo gli effetti della crisi economica; investi su te stesso: diventa anche tu pizzaiolo e trova rapidamente occupazione!

Lasciati aiutare in questo percorso di formazione da Accademia Pizzaioli, la prima scuola di pizza al mondo, con oltre 30 anni di esperienza sul campo! Da marzo 2018 siamo presenti con un punto scuola anche a Biella.

Iscriversi a un corso base di pizza significa acquisire consapevolezza sugli impasti, imparare a realizzarli, stendere una pizza e infornarla con il giusto metodo, senza dimenticare la cottura, passaggio fondamentale per la riuscita di un ottimo prodotto. Il corso, della durata di 40 ore teorico-pratiche, ti permetterà di ricevere, alla fine del percorso, un attestato di qualifica professionale valido a livello internazionale, l'attestato HACCP (con relativo corso di 14 ore), la Declaration in inglese per trovare occupazione all'estero e il kit da lavoro. A completare la formazione ci sono 8 ore dedicate alla sicurezza sui luoghi di lavoro e 8 ore di merceologia degli alimenti.

Il corso base nell'ACCADEMIA di BIELLA si svolge presso la Pizzeria La Brasiliana in viale Roma, 7 a Biella.

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Grande professionalità"

    Michele
    Castelbelforte

    Mi sono iscritto al corso su suggerimento di un amico che era stato allievo di Patrizia anni fa. Non è una professoressa: è una professionista che sa spiegare il suo mestiere con grande passione. I concetti non sono facili da capire per chi parte da zero ma con la Patty si impara velocemente. Si arriva […]

  • starstarstarstarstar

    "IL PIZZAIOLO PER DAVVERO"

    Gianluca Cherubini
    Cerveteri

    CINQUE STELLE! 110 E LODE! Il corso, tenuto da Riccardo Werlen (preparatissimo, simpaticissimo, bravissimissimo) è stato interessante e molto istruttivo. La cosa che ho apprezzato di più è che si impara davvero questo mestiere, perché si ha modo di realizzare per quello che le persone mangeranno, lavorando con gli strumenti che un pizzaiolo professionista usa […]

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria La Brasiliana
Viale Roma, 7
Biella Italia