Accademia Pizzaioli

Biella

Enrico Petrate
Istruttore:Enrico Petrate
Dove si trova:Pizzeria La Brasiliana
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 14.00 alle 18.00 per 2 settimane

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

La pizza è uno dei piatti italiani più apprezzati nel nostro Paese e non solo… Il mestiere del pizzaiolo è l’unico che non sta risentendo gli effetti della crisi economica; investi su te stesso: diventa anche tu pizzaiolo e trova rapidamente occupazione!

Lasciati aiutare in questo percorso di formazione da Accademia Pizzaioli, la prima scuola di pizza al mondo, con oltre 30 anni di esperienza sul campo! Da marzo 2018 siamo presenti con un punto scuola anche a Biella.

Iscriversi a un corso base di pizza significa acquisire consapevolezza sugli impasti, imparare a realizzarli, stendere una pizza e infornarla con il giusto metodo, senza dimenticare la cottura, passaggio fondamentale per la riuscita di un ottimo prodotto. Il corso, della durata di 40 ore teorico-pratiche, ti permetterà di ricevere, alla fine del percorso, un attestato di qualifica professionale valido a livello interazionale, l’attestato HACCP, la Declaration in inglese per trovare occupazione all’estero e il kit da lavoro.

Il corso base nell'ACCADEMIA di BIELLA si svolge presso la pizzeria La Brasiliana in viale Roma, 7 a Biella.

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 4 novembre al 15 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria La Brasiliana
Viale Roma, 7
Biella Italia