'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Accademia Pizzaioli

Bergamo domenicale

Giusepppe Maraniello
Istruttore:Giusepppe Maraniello
Dove si trova:Pizzeria Pizza d'autore
Orari:

Ogni domenica dalle 10.00 alle 18.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Grazie al nostro corso domenicale per pizzaioli in provincia di Bergamo potrai imparare, anche se hai poco tempo a disposizione o lavori durante la settimana, tutti i segreti per fare la pizza come un vero professionista del settore in sole 40 ore di formazione: 35 di pratica e 5 di teoria.

La formula di questo corso è innovativa: si svolge per 5 domeniche consecutive per 8 ore quotidiane, dalle 9.00 alle 17.00. Un istruttore certificato ti insegnerà come preparare un ottimo impasto, come stenderlo secondo una tecnica professionale specifica, come farcirlo e infine come cucinarlo.

Alla fine del corso pizzaiolo riceverai l'attestato di qualifica professionale e sarai pronto a lavorare fin da subito grazie all’attestato HACCP che è incluso nel prezzo. Vuoi lavorare all’estero? Nessun problema: i corsi con Accademia Pizzaioli fanno al caso tuo, puoi richiedere la declaration in lingua inglese, riconosciuta in tutto il mondo!

Il corso base nell'ACCADEMIA di BERGAMO DOMENICALE si svolge presso la pizzeria Pizza d'autore in via Papa Giovanni XXIII, 11 a Cologno Al Serio (BG).

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 1 settembre al 29 settembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Pizza d'autore
Papa Giovanni XXIII, 11
Cologno Al Serio Italia