Accademia Pizzaioli

Bergamo domenicale

Giuseppe Maraniello
Istruttore:Giuseppe Maraniello
Dove si trova:Pizzeria Pizza d'autore
Orari:

Ogni domenica dalle 10.00 alle 18.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Grazie al nostro corso domenicale per pizzaioli in provincia di Bergamo potrai imparare, anche se hai poco tempo a disposizione o lavori durante la settimana, tutti i segreti per fare la pizza come un vero professionista del settore in sole 40 ore di formazione così suddivise: 35 di pratica, 5 di teoria e 22 ore extra riguardanti HACCP e sicurezza sul lavoro..

    La formula di questo corso è innovativa: si svolge per 5 domeniche consecutive per 8 ore quotidiane, dalle 10.00 alle 18.00. Un istruttore certificato ti insegnerà come preparare un ottimo impasto, come stenderlo secondo una tecnica professionale specifica, come farcirlo e infine come cucinarlo.

    Alla fine del corso pizzaiolo riceverai l'attestato di qualifica professionale e sarai pronto a lavorare fin da subito grazie all'attestato HACCP incluso nel prezzo. Vuoi lavorare all'estero? Nessun problema: i corsi con Accademia Pizzaioli fanno al caso tuo, puoi richiedere la declaration in lingua inglese, riconosciuta in tutto il mondo!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di BERGAMO DOMENICALE si svolge presso la Pizzeria Pizza d'autore in via Papa Giovanni XXIII, 11 a Cologno Al Serio (BG).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Lo consiglio"

      Luca Piras
      Sassari

      Personalmente mi sono trovato molto bene al corso, ho imparato bene a fare le pizze grazie ad un istruttore molto capace

    • starstarstarstarstar

      "Il corso di pizza migliore del mondo!!"

      Marcello Romano
      Traona

      Sono molto entusiasto di aver frequentato questo corso base, il migliore del mondo!

    • starstarstarstarstar

      "Bella esperienza"

      Mattia Borton
      Padova

      Il corso è stato utile e mi ha permesso di trovare lavoro dopo pochi mesi dal termine del corso con il bravissimo Dario Nardin. Ho sempre amato fare le pizze ma mi limitavo a farle a casa per me e gli amici, qui è un’altra storia

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Pizza d'autore
    Via Papa Giovanni XXIII, 11
    Cologno Al Serio Italia