Accademia Pizzaioli

Bergamo domenicale

Giusepppe Maraniello
Istruttore:Giusepppe Maraniello
Dove si trova:Pizzeria Pizza d'autore
Orari:

Ogni domenica dalle 10.00 alle 18.00

Chiedi informazioni gratutitamente








Grazie al nostro corso domenicale per pizzaioli in provincia di Bergamo potrai imparare, anche se hai poco tempo a disposizione o lavori durante la settimana, tutti i segreti per fare la pizza come un vero professionista del settore in sole 70 ore di formazione così suddivise: 35 di pratica, 5 di teoria e 30 riguardanti HACCP, sicurezza e merceologia degli alimenti.

La formula di questo corso è innovativa: si svolge per 5 domeniche consecutive per 8 ore quotidiane, dalle 9.00 alle 17.00. Un istruttore certificato ti insegnerà come preparare un ottimo impasto, come stenderlo secondo una tecnica professionale specifica, come farcirlo e infine come cucinarlo.

Alla fine del corso pizzaiolo riceverai l'attestato di qualifica professionale e sarai pronto a lavorare fin da subito grazie all'attestato HACCP incluso nel prezzo. Vuoi lavorare all'estero? Nessun problema: i corsi con Accademia Pizzaioli fanno al caso tuo, puoi richiedere la declaration in lingua inglese, riconosciuta in tutto il mondo!

Il corso base nell'ACCADEMIA di BERGAMO DOMENICALE si svolge presso la Pizzeria Pizza d'autore in via Papa Giovanni XXIII, 11 a Cologno Al Serio (BG).

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Ottimo corso, esperienza da ripetere"

    Maria Elena Rossi
    Viterbo

    Corso Eccellente. Si impara molto, istruttori molto preparati e professionali, pronti ad aiutarti in caso di difficoltà.

  • starstarstarstarstar

    "Ottima esperienza"

    Rita Bondioli
    Castelbelforte

    Grazie a questa esperienza ho appreso le basi per fare un ottimo prodotto. Insegnante Patrizia paziente, molto professionale, esaustiva e con creatività travolgente. Abbiamo sformato prodotti sani e molto digeribili con impasti di farine diverse da quelle dell’Accademia. Perché sono pervenute al terzo giorno dall’inizio del corso.

  • starstarstarstarstar

    "Scuola molto bella"

    Bilal Muhammad
    Portogruaro

    La scuola è bella e attrezzata mi ha fatto piacere essere parte di questa scuola. Ho imparato molto bene perché il nostro istruttore ci ha insegnato bene.

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Pizza d'autore
Via Papa Giovanni XXIII, 11
Cologno Al Serio Italia