Accademia Pizzaioli

Bergamo domenicale

Giuseppe Maraniello
Istruttore:Giuseppe Maraniello
Dove si trova:Pizzeria Pizza d'autore
Orari:

Ogni domenica dalle 10.00 alle 18.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Grazie al nostro corso domenicale per pizzaioli in provincia di Bergamo potrai imparare, anche se hai poco tempo a disposizione o lavori durante la settimana, tutti i segreti per fare la pizza come un vero professionista del settore in sole 40 ore di formazione così suddivise: 35 di pratica, 5 di teoria e 22 ore extra riguardanti HACCP e sicurezza sul lavoro..

    La formula di questo corso è innovativa: si svolge per 5 domeniche consecutive per 8 ore quotidiane, dalle 10.00 alle 18.00. Un istruttore certificato ti insegnerà come preparare un ottimo impasto, come stenderlo secondo una tecnica professionale specifica, come farcirlo e infine come cucinarlo.

    Alla fine del corso pizzaiolo riceverai l'attestato di qualifica professionale e sarai pronto a lavorare fin da subito grazie all'attestato HACCP incluso nel prezzo. Vuoi lavorare all'estero? Nessun problema: i corsi con Accademia Pizzaioli fanno al caso tuo, puoi richiedere la declaration in lingua inglese, riconosciuta in tutto il mondo!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di BERGAMO DOMENICALE si svolge presso la Pizzeria Pizza d'autore in via Papa Giovanni XXIII, 11 a Cologno Al Serio (BG).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Pizza d'autore
    Via Papa Giovanni XXIII, 11
    Cologno Al Serio Italia