Accademia Pizzaioli

Barletta

Daniele Pinto
Istruttore:Daniele Pinto
Dove si trova:Pizzeria Santacroce
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente




Svuota

Formazione di Qualità Certificata

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 29990:2011

Se desideri frequentare un corso per pizzaioli nella zona di Barletta, a metà strada tra Manfredonia e Bari, Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza che può aiutarti nel realizzare il tuo sogno di entrare nel mondo della pizza. Accademia Pizzaioli conta più di 140 sedi in Italia e nel mondo e ha formato circa 20.000 pizzaioli nel corso del tempo.

Grazie alla presenza capillare nel territorio e all’esperienza maturata in oltre 30 anni nel settore, siamo in grado di rilasciare attestati con doppia certificazione internazionale di qualità ISO, il quale facilita nella ricerca di una nuova occupazione. La lunga esperienza del nostro docente è fondamentale per trasmetterti le nozioni teorico-pratiche del mestiere. Al termine delle 40 di formazione sarai in grado di preparare l’impasto della pizza in maniera autonoma, a stenderlo, farcirlo e cuocerlo nei forni a disposizione. Riceverai quindi una preparazione completa e intensiva che ti permetterà di diventare ben presto un professionista affermato.

Il corso base nell'ACCADEMIA di BARLETTA si svolge presso la pizzeria Santacroce in via Duomo, 38 a Barletta.

I corsi in partenza

Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
Diventa pizzaiolo!
Dal 18 novembre al 22 novembre

Corso Base Pizzaioli 40 ore

Impara dalle basi
40 ore

Garanzia accademia

Garanzia 100% dei risultati

Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

Cosa dicono gli allievi

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Gianamaria Biasini
    Vicenza

    Struttura moderna. Apaprecchiature efficienti, maestri competenti e disponibili con gli alunni.

  • starstarstarstarstar

    "Esperienza fantastica"

    Andrea Crippa
    Lecco

    Corso completo e istruttivo. Istruttore molto competente e simpatico, esperienza molto positiva.

  • starstarstarstarstar

    "Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno"

    Eliana Marina
    Vicenza

    Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

Carica altri

Come raggiungere
la scuola

Pizzeria Santacroce
Via Duomo, 38
Barletta Italia