Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 per 2 settimane
Vuoi frequentare un corso per pizzaiolo in provincia di Siracusa? Nella splendida cornice di Avola, a pochi passi da Noto, Accademia Pizzaioli organizza corsi intensivi per imparare l'arte della pizza! In 40 ore di corso, diventerai un pizzaiolo "in erba" e sarai pronto per lavorare fin da subito in una pizzeria.
Il docente (che vanta un'esperienza pluriennale nel settore) ti seguirà durante tutta la durata del corso al fine di insegnarti a preparare un impasto a regola d'arte, a stenderlo, farcirlo e cuocerlo nei forni a disposizione. Prima di iniziare riceverai il kit di Accademia Pizzaioli con borsa, cappellino, magliette e grembiule, nonché il Manuale del pizzaiolo, ovvero il libro di testo per lo studio della teoria. A fine corso pizzaiolo ti verrà consegnato un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità valido sia in Italia che all'estero.
Sempre inclusi nel prezzo ci sono i corsi on-line di HACCP e sicurezza sul lavoro, con relativi attestati.
Il corso base nell'ACCADEMIA di AVOLA si svolge presso la Pizzeria Arte Pizza in via Calatafimi ad Avola (SR).
Accademia Pizzaioli - Sede nazionale di Gruaro (VE) - Accreditata dalla Regione Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!