'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Istruttori

Simone Pantoni

Simone Pantoni
StellineSimone Pantonipresso "Ristorante Pizzeria Avanti un altro"
Via Giorgio Amendola, 6 - San Cesareo
Vai alla scuola

Simone Pantoni nasce il 27 febbraio 1983 a Velletri. Al termine degli studi, si affaccia al mondo del lavoro prima come pavimentatore industriale, poi come muratore, asfaltista e carpentiere. Nel 2012 decide di dare una svolta alla sua vita, frequentando un corso per pizzaiolo per imparare i segreti di questo mestiere. Si è specializzato in pizza Scrocchiarella, napoletana STG, senza glutine, integrale, pizza in pala, in teglia alla romana e ha frequentato il corso di impasti senza lievito aggiunto con Piergiorgio Giorilli. Negli ultimi anni si è classificato 2° al Campionato Mondiale di Pizza a Parma nel 2015 e 3° al Campionato Italiano di pizza in teglia a Fiuggi nel 2016. Nello stesso anno frequenta il corso Master Istruttore e inizia la sua carriera come docente ai corsi base per diventare pizzaiolo.

Facebook