'loading'

'Accademia Pizzaioli'
Istruttori

Saverio Massari

Saverio Massari
StellineSaverio Massaripresso "Pizzeria Milù"
Corso Umberto, 372 - Montesilvano
Vai alla scuola

Saverio Massari studia amministrazione, finanza, marketing e sistemi informativi aziendali all'IISS D'Errico di Palazzo San Gervasio. Ultimati gli studi, nel 2015, giovanissimo, spinto da una passione innata per la pizza decide di acquisire l'attestato di pizzaiolo. Un anno più tardi, grazie a un'intensiva esperienza sul campo, spinto dal "tutor" Luciano Passeri, si iscrive al corso Master Istruttore. Si specializza in pizza senza glutine, pizza Scrocchiarella e pizza Napoletana. Solamente 12 mesi più tardi partecipa anche alla Masterclass per i professionisti della ristorazione organizzata dalla scuola, con nomi del calibro di Heinz Beck, Piergiorgio Giorilli, Luca Pezzetta, Beniamino Bilali, Daniel Lovrecic, Elisabetta Bernardi, Edoardo Cognonato, Luca Gardini, Franco Antoniazzi. Da allora ha iniziato l'attività di insegnamento ai neo-pizzaioli nelle sedi abruzzesi di Accademia Pizzaioli.

Facebook